Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Дизайн интерьера СПА салонов

Дизайн интерьера СПА салонов

Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-

В рамках дизайн-проекта СПА салона «АтЭко-Дизайн» прорабатывает детали, влияющие на формирование у клиента положительного образа компании. Цветовые, текстурные, световые решения и дизайн отделки вашего СПА салона призваны создавать у клиента ощущение праздника, рождать мысли о скором прекрасном перевоплощении, формировать образ безупречной красоты человеческого тела.

Стеклянная мозаика, натуральный камень, древесина – подберем для вашего СПА салона современные безопасные и долговечные материалы, соответствующие выбранному стилю и санитарным требованиям гигиены. Предложим интересное мебельное наполнение СПА салона, а также грамотно разместим предметы интерьера с учетом зонирования пространства, комфорта и функциональности.

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!

SPA

СПА салон в ТЦ Вегас

Нами был выполнен проект инновационного салона экспрес-СПА в ТЦ Вегас. Это процедуры для тех кто долго ходил по магазинам и теперь можно сесть и за 20 минут придти в норму, сначала расслабиться и снять напряжение, а потом зарядиться энергией и почувствовать себя обновленным. Посмотреть проект

 

 


Заказать услугу
  • (Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на их обработку) Подробнее

Comments are closed.