Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » О компании

О компании

Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-



«АтЭко — Дизайн» — от идеи к мечте!

 Кто мы:

Студия дизайна «АтЭко — Дизайн» образована в 2011 году на базе частной студии дизайна Андрея Тихонова. Формально мы работаем всего несколько лет, но реально мы

SS851337
далеко не новички в своем сегменте. Студия Андрея Тихонова начала работу с 1993 года и за 20 лет деятельности успешно выполнила более 500 проектов разного объема и сложности

В нашем портфолио вы найдете самые разные по стилю и исполнению дизайн-проекты: архитектурные, ландшафтные, экстерьерные решения, а также интерьеры ресторанов, офисов, бизнес – центров, квартир, загородных домов, поликлиник, выставочных стендов и государственных учреждений.

Наша деятельность:
Сегодня «АтЭко — Дизайн» специализируется на эко — дизайне и реализует все виды проектов с соблюдением эко — стандартов.

Между тем, мы работаем во многих других стилистических направлениях и готовы предложить вам полноценные услуги в области дизайна, архитектурного, ландшафтного проектирования и декорирования.

У нас вы можете заказать не только какую-то отдельную услугу, но реализацию проекта под ключ, куда входит полный спектр работ по пошаговому воплощению вашей идеи в жизнь.

 

Наши услуги:

Архитектурное проектирование.

Ландшафтное проектирование.

Дизайн интерьеров и экстерьеров.

Декорирование.

Авторский надзор.

3D визуализация.

Художественная роспись.

Лепнина.

Строительные работы.

Ремонтные и отделочные работы.

 

Наша команда:

В нашей команде трудятся такие узкопрофильные специалисты, без которых трудно представить себе целостное воплощение любого дизайнерского замысла. Архитекторы, дизайнеры интерьера и экстерьера, средовые дизайнеры и мастера по Фен – Шую, специалисты по 3D-визуализации.

 

Кто наши клиенты:

В числе наших клиентов государственные учреждения, крупные коммерческие компании, представители малого и среднего бизнеса, а также частные владельцы загородных домов и квартир. Это заказчики, желающие получить действительно уникальный, функциональный, точно отвечающий потребностям и пожеланиям дизайн-проект или воплотить его под ключ.

 

Чем мы отличаемся от других:

Первый ознакомительный выезд на объект и встреча бесплатно.

1. Предлагаем одно бесплатное планировочное решение.

Да, другие компании могут предложить вам 2 или 3 планировочных решения, но на уже платной основе. Мы же даем нашим клиентам возможность понять, правильно ли мы поняли основную идею проекта, удостовериться в качестве нашей работы и профессионализме команды.

Ведь получив готовое планировочное решение от «АтЭко — Дизайн», вы сможете сделать правильный, хорошо взвешенный выбор и при этом не потратить ни копейки.

Подготовка планировочного проекта – не столь простая работа, как вам может показаться. Она требует специальных знаний, практического опыта, творческой изюминки и, конечно, времени.

И нашу готовность дать такое бесплатное решение всегда высоко ценят клиенты – в 96% случаев они заказывают у нас услугу, получив на руки планировку и просмотрев ее в формате трехмерной визуализации.

 

2. В 99% случаев решаем вашу задачу.

Несмотря на то, что наш любимый стиль – эко, мы работаем и в других стилях с самыми разными по типу объектами. Нас не пугают ни объемы работы, ни сложные стилистические направления. Мы привыкли решать нестандартные задачи.

Тогда как другие студии специализируются на чем-то одном: либо на определенном стиле (нескольких стилях), либо на одном по виду объекте (коттеджи), либо предлагают только дизайн-проект без реализации под ключ.

В «АтЭко — Дизайн» вы можете получить практически любое решение: архитектурное и ландшафтное проектирование, дизайн, художественное оформление помещения, отделочные работы и другие сопутствующие услуги. А главное – реализовать проект под ключ, избавив себя от сложных забот.

С «АтЭко — Дизайн» вам не придется тратить время на поиск подрядной компании, материалов, на контроль за процессом. И терять деньги, если что-то пойдет не так. Все эти хлопоты мы возьмем под свою ответственность.

 

3. Предоставляем вам свободу выбора.

У нас вы сами решаете, в каком объеме заказать ту или иную услугу. Вы не обязаны платить за то, что вам совсем не нужно. Иначе говоря, вы можете получить у нас только дизайн-проект или заказать только декорирование.

 

А можете решить, что вам необходимо воплотить проект в жизнь, а значит, заказать проект под ключ, куда войдут:

  • авторский надзор над ходом выполнения работ подрядчиком (ваша идея будет реализована в точности согласно проекту и требованиям строительных норм),
  • подбор мебели, текстиля, осветительных приборов и других технических компонентов (из числа проверенных поставщиков, готовых предоставить хорошую скидку),
  • рекомендации по выбору подрядчика (рекомендуем только те компании, в качестве работы которых убедились на практике).

 

А главное – в «АтЭко — Дизайн» непременно «услышат» вас, выполнят работу точно согласно вашим пожеланиям. И вы получите даже больше того, чего ожидали.

 

Позвоните нам – закажите бесплатный выезд дизайнера к вам на объект. Начните менять обстановку к лучшему уже сегодня!

Comments are closed.