Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Разработка дизайн-проекта интерьера

Разработка дизайн-проекта интерьера

Профессиональная разработка дизайн-проекта интерьера — это сложный и кропотливый труд, благодаря которому создается уникальная обстановка, учитывающая ваши собственные представления и задумки. Дизайнеры, имеющие профессиональное образование известной во всем мире Академии им.Строганова, создают необычные решения для оформления частных объектов.
Как правило, перечень работ включает в себя нескольких вариантов планировок, концептуальных вариантов стилистического решения, реалистичные 3D-визуализации, подробный план размещения мебели и предметов интерьера, рабочие чертежи для строителей, ведомости отделочных материалов и осветительного оборудования, а также авторский надзор. Тщательно продуманный и выполненный каждый этап даст максимально эффективный результат — комфортную и уютную обстановку.

Дизайн-проекты интерьера частных помещений

-
-
-

Почему следует заказать разработку дизайн-проекта интерьера у нас?

  • Эффектный результат

В компании «АтЭко-Дизайн» разработка дизайн-проекта интерьера осуществляется сотрудниками с профессиональным дизайнерским образованием и большим опытом работы. Руководитель студии в профессии уже более 20-и лет. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что получите результат, который будет максимально гармонично объединять все идеи и задачи интерьера.

  • Персональный подход

Мы готовы преобразить любой уголок в доме, будь это спальня, гостиная, ванная, детская или квартира в целом. Стоимость работ рассчитывается для каждого проекта в индивидуальном порядке и зависит от срочности его выполнения, сложности идей, стилистических предпочтений, площади помещения.

  • Исключительный профессионализм

В данной сфере мы работаем уже более 12-ти лет, а число реализованных нами решений уже давно превысило цифру 500. Поэтому, обращаясь к нам, Вы доверяетесь в руки настоящих профессионалов.

Все придуманные нами идеи можно воплотить в реальность, благодаря чему полученный результат будет полностью соответствовать поставленным целям.

  • Комплексные решения

Разработка дизайн-проекта интерьера — это не просто создание красивого декора. Данное решение требует немалых вложений сил и времени. Потому, выбирая нашу студию, Вы делаете выгодную инвестицию в свое будущее.

Уверены, сотрудничество с нашими профессионалами не оставит равнодушным ни одного клиента.

-