Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Дизайн интерьера детской комнаты

Дизайн интерьера детской комнаты

Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-

У нас есть для вас идеи

Разработка дизайна интерьера современной детской комнаты — работа для профессионалов. Мы учитываем важные нюансы: определяемся с концепцией проекта, выбираем стиль оформления, ищем подходящие материалы и мебель, которая будет не только прочной и безопасной, но и модной. Ведь дети, а особенно подростки, часто хотят, чтобы их комнаты были ультрасовременными.

Интерьер детской, где исполняются детские мечты

Детали являются едва ли не самым важным моментом при создании комнаты ребенка. Ведь именно подборка фотографий, плакаты любимых исполнителей, спортивные модели, кукольные уголки и другие детские стильные «фишки» являются предметом особой гордости мальчиков и девочек.

Лампа в футуристическом стиле, кровать в виде машинки или кареты, а может, единый интерьер детской комнаты в стиле лофт – наши дизайнеры предложат тот вариант стиля и его элементов, который придется по душе вашему ребенку.

Студия «АтЭко-Дизайн» — услуги под ключ

  • Дизайнеры окажут вам помощь в создании детской комнаты в любом из современных стилей:
  • разработают для вас дизайн-проект, максимально соответствующий пожеланиям;
  • предложат помощь в подборе безопасных современных материалов и удобной мебели, которая обязательно понравится вашему ребенку;
  • осуществят авторский надзор в процессе реализации проекта.

Почему у нас, а не где-то еще

Визит дизайнера, создание одного планировочного решения и одной бесплатной 3D-визуализации – услуги бесплатные. Таким образом, вы получаете возможность понять, каков будет результат нашего труда. И удостовериться в том, что вы нашли «свою» студию дизайна.

Просто наберите наш номер – и пригласите дизайнера. Дизайн интерьера в студии «АтЭкоДизайн» — нравится и детям, и их родителям.

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!
Заказать услугу
  • (Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на их обработку) Подробнее

Comments are closed.