Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Контакты

Контакты

Компания «АтЭко-Дизайн»
720298201747846ACB849A5A1AE4

Адрес: 119019, г.Москва, Лебяжий переулок, 8/4с3
Телефон:  +7(495)921-90-63   или  +7(495)695-61-40
E-mail: ateko_design@mail.ru
E-mail по вопросам сотрудничества: office@ateko-design.ru
(все предложения рассматриваются только по этой почте) 

Для наших гостей есть парковочные места.

 

Индивидуальный предприниматель: Тихонов А.А.
Свидетельство о государственной регистрации № 311774603500222
ИНН:  773604968570


Comments are closed.