Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Дизайн интерьера ванной комнаты

Дизайн интерьера ванной комнаты

Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-

Какой будет ваша ванная в современном стиле?

А почему бы не оформить ее в стиле хай-тек, минимализм или другом стилевом направлении, которое господствует в вашем доме (квартире)?

Даже если вы заказываете дизайн интерьера ванной 2х2 метра или у вас неудобное узкое помещение, мы сделаем так, чтобы ваша ванная предстала в целостной стилистической концепции, не лишенной функциональности и практичности.

Современный интерьер ванной комнаты, о котором вы мечтали

Интерьер ванной от «АтЭко-Дизайн» — это тщательно продуманный образ в полной гармонии с вашими вкусами и требованиями, где каждый дизайнерский и технический элемент работает на ваш комфорт и отличное настроение.

Преимущества работы с нашей студией

  • Бонусы.

Наша главная задача – добиться идеального воплощения пожеланий клиента в сочетании с модными стилистическими решениями. Поэтому каждому клиенту мы бесплатно предоставляем один вариант дизайнерского решения и его 3D-визуализацию.

  • Помощь в реализации проекта.

У нас существует своя проверенная база поставщиков мебели, современных материалов, деталей декора. Также мы осуществляем авторский контроль за реализацией проекта. В этом случае достигается полное соответствие интерьера его дизайнерской задумке.

  • Решение под ключ.

Мы заботимся о вашем удобстве и точности выполнения нашего дизайн проекта, предоставляя услуги под ключ от разработки идеи до ее полного воплощения в жизнь.

Каким он будет, ваш идеальный интерьер ванной комнаты?

Строгость и лаконичность минимализма? Яркие хромированные поверхности и технологичность стиля хай-тек? Природная гармония и красота эко стиля? Все зависит от вашего желания.

Но в любом случае ванная комната станет тем местом, которое будет вызывать палитру самых положительных эмоций – от восхищения и удовольствия до внутренней гармонии и заряда позитива на целый день.

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!
Заказать услугу
  • (Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на их обработку) Подробнее

Comments are closed.