Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Дизайн-проект интерьера салона красоты

Дизайн-проект интерьера салона красоты

Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-

Сила вашей компании – отличие

Разработаем оригинальный представительный дизайн для вашего салона красоты, не похожий ни на какой другой. Дизайн интерьера от  «АтЭко-Дизайн» — это создание единой стилистической концепции, воплощающей в себе уникальные отличия вашей компании от конкурентов и способствующие легкой узнаваемости бренда.

 

Интерьер салона красоты – источник вашей прибыли

В зависимости от спектра оказываемых услуг салона и выбранной целевой аудитории, предложим стиль, актуальную цветовую гамму, системы освещения, предметы мебели, декора.

При необходимости подберем индивидуальные дизайнерские решения для каждого отдельного кабинета. Грамотно рассчитаем площадь и разместим функциональные зоны в салоне красоты с учетом требований эргономичности, удобные как для Ваших клиентов, так и для сотрудников.

При этом каждое помещение будет оформлено в контексте одной концепции, не выбиваясь из общего замысла и создавая в голове клиента положительный образ салона красоты и желание вернуться к вам снова.

 

В компании «АтЭко-Дизайн»  вы получаете

- уникальный удобный интерьер, способствующий росту продаж,

- возможность воплотить дизайнерскую идею «под ключ» (с подбором конкретных предметов мебели, надежных подрядчиков, авторским надзором),

- уверенность, что мы справимся, а вы не потеряете деньги (подготовим одно бесплатное планировочное решение и один вариант трехмерной визуализации).

 

Позвоните прямо сейчас – закажите бесплатный выезд дизайнера на ваш объект.

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!
Заказать услугу
  • (Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на их обработку) Подробнее

Comments are closed.