Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Дизайн-проект интерьера офиса

Дизайн-проект интерьера офиса

-

Сегодня руководители компаний стараются обеспечить своим сотрудникам наиболее комфортные условия для продуктивного труда. Прежде всего, это касается рабочего места. Потому дизайн интерьера офиса в Москве предусматривает создание благоприятной обстановки, которая бы отображала корпоративный дух компании. Некоторые фирмы подразумевают под этим понятием строгий официоз и респектабельность, другие же хотят применить яркий авангард, который отражает стремление двигаться в ногу со временем.

Особое внимание при разработке такого решения нужно уделить трем основным помещениям:

  • Зоне ресепшен.
  • Помещению для переговоров.
  • Кабинету руководителя.

Именно они формируют представление о компании в глазах действующих и потенциальных партнеров или клиентов, потому обстановка здесь должна располагать к приятному общению. Добиться этого можно, используя мягкую и удобную мебель, системы климат-контроля, а также различные элементы декора.

Стоимость дизайн-проекта интерьера офиса

 

Площадь помещения Цена (за кв. м.)
до 100 м² 1600 руб.
до 250 м² 1300 руб.
до 350 м² 1100 руб.
Площадь свыше 350 обсуждается отдельно.

 

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!

 

Дизайн интерьера офиса фото

Этапы разработки дизайн-проекта офиса

Наша деятельность по созданию проекта осуществляется в несколько этапов:

  • Предварительное обсуждение с заказчиком пожеланий к дизайну интерьера офиса;
  • Выезд специалистов на объект для ознакомления с особенностями и проведения замеров;
  • Выработка общей концепции дизайна, создание нескольких эскизов для ее наглядной демонстрации клиенту;
  • Детальная проработка и внесение корректив совместно с заказчиком;
  • Составление рабочей документации по проекту;
  • Подбор материалов, элементов декора;
  • Реализация проекта.

Comments are closed.