Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Дизайн-проект стоматологической клиники

Дизайн-проект стоматологической клиники

Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-

Студия имеет большой опыт реализации проектов в медицинских учреждениях. Среди наших работ есть:

  • Частная офтальмологическая клиника в г.Дубна ПОДРОБНЕЕ
  • Поликлиника ФНПР (Федерация Независимых Профсоюзов России). ПОДРОБНЕЕ
  • НЕЙРОХИРУРГИИ НИИ ИМ. АКАДЕМИКА Н.Н. БУРДЕНКО РАМН – Москва. ПОДРОБНЕЕ
  • Детская Клиническая Больница (РДКБ) ПОДРОБНЕЕ
  • Медицинский центр ПОДРОБНЕЕ
  • Стоматологические клиники ПОДРОБНЕЕ
  • СПА-салоны и салоны красоты ПОДРОБНЕЕ

Здесь вы можете ознакомится с полным портфолио работ.

Фото готовых проектов дизайна стоматологических клиник

Дизайн стоматологической клиники

Дизайн-студия «АтЭко Дизайн» успешно создает интерьеры стоматологических клиник, нисколько не напоминающие холодную и пугающую атмосферу казенных медицинских учреждений. Разрабатывая проект-дизайн стоматологической клиники, опытные дизайнеры студии используют следующие непременные принципы:

  • Рациональное зонирование пространства абсолютно необходимо для практичного использования полезной площади клиники. Оно позволяет наиболее удобным образом выделить функциональные кабинеты и удобно разместить все необходимое стоматологическое оборудование;
  • Использование в оформлении корпоративного стиля медицинской клиники позволяет сделать хорошие впечатления от посещения учреждения и лечения у стоматолога устойчивой ассоциацией с определенным брендом стоматологических клиник;
  • Применение эстетических инструментов способствует созданию благоприятного психологического климата. Яркий, светлый и позитивный дизайн, не ассоциирующийся с медицинским учреждением, позволяет снизить чувство страха и тревожности у пациентов.

Дизайн проект стоматологии

Правильный интерьер, в основе которого лежит профессионально сделанный дизайн-проект стоматологии – это залог успешной деятельности данного медицинского учреждения. Специалисты студии «АтЭко Дизайн» обладают всем необходимым опытом и знаниями и имеют в своем распоряжении самые современные инструменты и технологии для визуального воплощения облика стоматологической клиники самого высокого уровня.

Состав проекта и стоимость можно посмотреть перейдя по этой ссылке.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО С НАШИМ ПОРТФОЛИО ОЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ

Т.к. мы давно связаны именно с медицинскими учреждениями, мы можем вам подсказать все материалы, которое можно использовать (какие и в каком кабинете), нюансы лицензирования, а так же какие еще дополнительные проекты вам потребуются (рентген-кабинет, вентиляция, пожарка и проч.) Звоните мы вас проконсультируем и ответим на многие интересующие вас вопросы.

В начале сотрудничества я стараюсь всегда сформировать таймлайн, что бы у вас было полное понимание, когда, что, за чем и почему лучше всего делать. Когда запускать строителей, когда выбирать вывеску, когда закупать отделочные, когда обращаться к управляющей компании и т.д. По роду деятельности мы в курсе, как и что происходит на практике и можем поделиться с вами своими знаниями. Обращайтесь, все контакты указаны здесь.

Comments are closed.