Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Классический интерьер ванной комнаты

Классический интерьер ванной комнаты

Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-


Классические мотивы – аура блаженства

Классический интерьер вашей ванной комнаты – это роскошь, где царствуют благородные мотивы. Изысканность обстановки классической ванной достигается гармоничным созвучием каждого дизайнерского элемента.

Для создания аристократичного облика классицизма в вашей ванной специалисты «АтЭко-Дизайн» подберут современные материалы, соответствующие требованиям стиля и практичности – ведь это чуть ли не главная составляющая ванной комнаты.

Истинная классика «черпает» вдохновение у природы. Мрамор, керамическая плитка, камень, древесина – вот традиционные материалы царственной классики. И, несмотря на то, что не всем им место в ванной, природные материалы вполне могут украсить вашу ванную. Специалисты «АтЭко-Дизайн» помогут выбрать подходящие предметы.

Вообразите себе будущий облик вашей ванной комнаты: здесь могут быть хрустальные светильники и пилястры, венецианская штукатурка и мозаичное панно за корпусом ванной. Деревянная мебель украшена декором с позолотой. В унисон гарнитуру подбираются и предметы сантехники: мраморная (из сплавов меди) раковина, хрустальные вентили, позолоченные краны. Согласитесь, такая комната – это праздник и для тела, и для души.

 

Узнайте, каким будет интерьер вашей ванной комнаты

В «АтЭко-Дизайн» вы можете заказать одно бесплатное планировочное решение и затем увидеть его наглядно – в формате 3D визуализации. Это поможет вам увидеть проект вашей новой ванной и понять, насколько он соответствует вашим мыслям.

Для этого достаточно позвонить нам и назначить дизайнеру встречу в удобное для вас время. Эта услуга также бесплатная.

Поэтому если наш номер будет занят (многим интересна возможность пригласить специалиста, чтобы вскоре получить один бесплатный вариант дизайн-проекта), пожалуйста, перезвоните нам еще раз.

Помимо разработки дизайн-проекта, мы готовы предложить вам решение под ключ, включающее авторский надзор (контроль реализации проекта), подбор подрядной организации и оформление интерьера уникальными дизайнерскими элементами.

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!

Comments are closed.