Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Выбираем дизайн интерьера прихожей квартиры.

Выбираем дизайн интерьера прихожей квартиры.

01

Прихожая – это не просто часть квартиры или дома, которая выполняет определенные функции. В значительной мере первое впечатление от прихожей влияет на общее впечатление от квартиры. Даже если гости из обшарпанной, кое-как обставленной прихожей попадут в роскошно меблированную гостиную, у них все равно останется не слишком приятный осадок.

В прихожей особенно требуется  продуманный дизайн, чтобы она могла исполнять свои функции на «отлично». Для чего служит прихожая? Одеться утром (желательно как можно быстрее), бросить на себя последний взгляд в зеркало – и бегом на работу. Вечером же, когда мы приходим усталые, нагруженные покупками, хочется их куда-то положить (но, естественно, не на пол) и присесть, чтобы  удобнее было снимать обувь.

Таким образом, дизайн интерьера прихожей квартиры должен быть продуман максимально рационально: верхняя одежда должна висеть на плечиках, лучше всего в шкафу; в прихожей желательно иметь комод или полку, чтобы было, куда поставить сумки, и стул, табурет или банкетку, на которую можно присесть, чтобы снять обувь.

Очень удобны в прихожей шкафы-купе с зеркалом на фасадной поверхности. Они очень вместительны, и вся семья сможет держать там верхнюю одежду, а когда сезон закончится, часть ее, например, куртки, можно сложить на антресолях. Шкафы-купе удобны еще и тем, что их можно заказать любого размера, чтобы они вписались в интерьер даже небольшой прихожей оптимальным образом. Зеркало позволяет визуально увеличить пространство прихожей.

В шкафу-купе есть также полки и выдвижные ящики, в которых удобно держать всякие мелочи наподобие перчаток, шарфов, ключей и т.п. Это избавит вас от поиска по утрам связки ключей или своих перчаток – у них будет определенное место.

Если прихожая большая и напоминает скорее холл, то в ней можно поставить комплект мягкой мебели, трюмо и др. Но даже маленькую прихожую украсят кашпо с вьющимися растениями, а в большой прихожей это могут быть напольные вазоны с высокими растениями и даже деревцами. Они придают интерьеру прихожей удивительную гармоничность и завершенность и свидетельствуют о прекрасном вкусе хозяев дома.

Не забудьте и о хорошем освещении прихожей. Поскольку окон в прихожих, как правило, не бывает, постарайтесь, чтобы свет был достаточно ярким и максимально приближен к естественному.  Если в прихожей имеется трюмо или висит зеркало, повесьте над ним или рядом бра – это будет очень удобно, к тому же светильники – это самостоятельные предметы декора.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»