Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Классический интерьер гостиной

Классический интерьер гостиной

2
Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-

Главным преимуществом гостиной в классическом стиле является не подверженность изменениям моды. Можно сказать, что выбор классики актуален во все времена. Но такая особенность требует определенных вложений. Для отделки и оформления предметами интерьера потребуются недешевые, по большей мере натуральные материалы. Выбор их нужно осуществлять продуманно и не спеша, чтобы мебель, оформление и аксессуары не надоели бы через несколько дней.

Для какого помещения подходит?

Классическое направление дизайна интерьера предполагает обилие разнообразных деталей. Чтобы комната не казалось «давящей» по посетителей и хозяев и выглядела гармонично, нужно задумывать оформление в данном стиле только в просторных помещениях с высокими потолками.

Цветовая гамма

Для классики характерно использование спокойных цветов и оттенков, присущих классицизму, как направлению. Это могут быть пастельные и светлые тона, повторяющие натуральные. Очень любим дизайнерами белый цвет во всей широте гаммы от сливочного, до слоновой кости, а также «теплые»: песочный, беж, золотистый.

Отлично смотрятся деревянные и другие натуральные материалы, сохранившие свой первоначальный цвет. Это достигается путем специальной обработки и лакирования бесцветными растворами.

Для расстановки акцентов могут применяться позолота или бронза.

Приоритет отделки – натуральность

Для оформления пола, стеновых и потолочных плоскостей могут использоваться дерево, ткань, декоративная штукатурка, камень, мрамор, плитка, выложенная мозаикой.

Гармонично в классическом интерьере гостиной смотрится лепнина и роспись, особенно ручная.

Высокие потолки позволяют устанавливать многоуровневые конструкции с разными видами осветительных приборов. Для классики особое значение имеет свет. В центре чаще всего размещается массивная люстра из металла, хрусталя, со стилизацией под бронзу или матовыми стеклянными плафонами. Отлично смотрятся подвески на разной высоте.

Дополнительными источниками освещения могут быть встроенные светильники, бра и торшеры.

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!
  • Современные тенденции
  • Большое портфолио
  • Точно в срок

  • Авторский надзор

Comments are closed.

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»