Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Дизайн интерьеров – от простой...

Дизайн интерьеров – от простой квартиры до общественного помещения

kamin naya

В чем секрет уютного удобного качественного интерьера? В сочетании выдержанной стилистики, грамотно акцентированных функциональных зон и тех неповторимых нюансов, которые отражают образ мыслей хозяина.

 

Именно такие интерьеры создают в студии «АтЭко – Дизайн»

1. Интерьеры помещений любого назначения.

Дизайн интерьера дома или дизайн интерьера квартиры – мы воплощаем идеи для самых разных по назначению помещений. От жилых до общественных. Ознакомьтесь с проектами, представленными в нашей галерее.

Здесь вы найдете примеры дизайна интерьера гостиной и бильярдной, студии и офисного центра, бассейна и типографии, кабинета и представительств. Вам не встретится ни одно типовое решение.

 

2. Функциональные и комфортные.

Мы уверены: основное назначение интерьера – быть удобным и созвучным мироощущению хозяина. Поэтому будь то дизайн интерьера кухни, гардеробной или всей квартиры – он должен базироваться на комфорте и функциональном удобстве.

Для этого на этапе создания дизайн проекта внутреннее пространство делится на зоны: гостиная, кухня, обеденная зона, спальня, кабинет, зоны отдыха, творчества и занятий. При этом наша задача в полной мере использовать полезную площадь помещения, не оставляя «пустых» бесполезных зон.

Грамотно разделяя зональное пространство и наделяя его комфортом, мы создаем интерьеры, которые «звучат» в унисон вашим мыслям и желаниям.

 

3. Стильные, но с вашей изюминкой.

Дизайнеры компании «АтЭко – Дизайн» с удовольствием воплотят в реальность ваши мечты. Вы можете пожелать дизайн интерьера спальни в стиле выдержанной классики или королевского барокко, яркого арт-деко или гармоничной эклектики. Ваш коттедж или квартиру можно оформить в стиле современного модерна или кричащего китча, легкого прованса или этнического стиля.

Между тем, мы очень любим работать с одним из популярных ныне направлений – эко-дизайн, где формы и фактуры природного происхождения не только подчеркивают заботу к окружающей среде, но и тонкий вкус хозяина к роскоши. Кроме того, используемые в таких интерьерах материалы экологически безопасны.

 

4. Единство стиля и функциональности.

Не секрет, что в создании функционального и стильного интерьера участвует мебель, свет и аксессуары. Мы имеем большой опыт в подборе и комплектации объектов продукцией известных производителей Италии, Испании, Франции, Германии, Англии и Америки.

Точность в мелочах порождает точные решения, где каждая деталь гармонирует с другой, каждый штрих отвечает общему замыслу. В таком помещении ощущается внутренний покой и уверенность, появляется желание вернуться сюда снова и снова.

Так, в дизайне интерьера детской мы продумываем текстуру мебели и текстиля, прорабатываем цветовую компоновку образа, подчиняя их одному стилю.

 

5. Индивидуальные решения.

Авторский дизайн интерьера ванной, санузла или большого загородного дома априори должен быть индивидуален, ориентирован на привычки, характер хозяина. В дизайне не место штампам.

Поэтому опытные дизайнеры никогда не пользуются шаблонами. В создании неповторимого персонализированного образа помещения специалистам компании «АтЭко – Дизайн» помогает опыт, чувство формы, геометрии, цвета, а также творческий потенциал.

Вы получаете необычный интерьер, где точно соблюдены все стилевые акценты и одновременно включены элементы вашей индивидуальности. Это могут быть ваши привычные цветовые решения, детали декора (картины, вазы), мебель, но непременно гармонирующие с общей стилистикой помещения.

 

6. Гармония художественных и инженерных аспектов.

При создании интерьера важно быть в курсе технических тенденций и новаторских разработок, благодаря чему грамотно внедрять инженерные решения в дизайн проекты. При разработке вашего интерьера мы уделим особое внимание техническому оснащению помещения, отвечающему самым современным требованиям комфорта.
Чем студия «АтЭко – Дизайн» отличается от других:
Мы работаем как с частными, так и с корпоративными клиентами.

К нам обращаются частные владельцы квартир, загородных домов и резиденций, а также бизнесмены, девелоперы, компании малого, среднего, крупного бизнеса, кто владеет объектами недвижимости и желают провести реконструкцию здания или модернизацию внутреннего пространства помещения в эксклюзивном стиле.

Мы правильно понимаем цели и задачи интерьера в каждом случае. Для бизнесменов – это в первую очередь имиджевая составляющая, для частных клиентов – комфорт и статус.

 

Более чем 15-летний опыт работы студии.

И более чем 20 лет опыта в дизайне и архитектуре руководителя компании – Тихонова Андрея Анатольевича. Плюс, творческое вдохновение команды, основанное на профессионализме. Результат – качественно проработанный дизайн интерьера кабинета, квартиры, кафе, дома, максимально отвечающий пожеланиям заказчика.

 

Специальные предложения.

Наш дизайнер прибудет на ваш объект бесплатно, вне зависимости от того, пожелаете вы в конечном итоге заказать услугу или нет. Вы можете обсудить с ним свои идеи, пожелания относительно разработки дизайн проекта, задать интересующие вопросы.

 

При заказе услуг у нас вы также бесплатно получаете одно планировочное решение и одну визуализацию.

Вам достаточно позвонить и пригласить нашего дизайнера на ваш объект. Бесплатно. Так просто начать создавать удобный, яркий интерьер помещения с вашим характером.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Следующая статья
»