Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Общественные интерьеры » Стоматологическая клиника Ахтаниных.

Стоматологическая клиника Ахтаниных.

Стоматологическая клиника.

Площадь: 122,74 м²

Срок реализации: 5 недель.

Стиль: минимализм

На данный момент клиника уже открыта и ведется прием, записаться можно http://aadental.ru/,  а мы  уже сделали финальные снимки готового проекта.

Медицинская клиника рассчитана на 3 установки, так же есть рентген кабинет, ЦСО, комната отдыха, гостевой и служебные сан.узлы и кладовка.

И вот какой получилась стоматологическая клиника в итоге.

Стоматологическая клиника

История создания.

Помещение досталось нам частично под демонтаж от бывшего детского центра, частично без ремонта, просто голые стены.

Итак, что было:

В процессе демонтажа выяснилось что у нас есть дополнительные 10 см от каждой стены, т.к. до этого стены были выровнены гипсокартоном, и он был нашит на стены с приличным отступом.

После разработки и утверждения проекта, в процессе его реализации заказчиком было решено сделать некоторые элементы чуть позже, а точнее, стена в зоне ресепшн у нас оформлена декоративным покрытием под дерево. Проблема была в том что не все могут «протянуть» фактуру на такую большую площадь. В итоге мы нашли подходящие нам материалы и исполнителя, которые бы устраивали нашим требованиям но работу они начали уже после того как мы сделали фотографии, так что будет вторая часть репортажей с полей!

Дизайн проект стоматологической клиники можно посмотреть ниже.

reception

reception 1

reception 2

recreation zone

ordinatorskaja

ordinatorskaja 2

ordinatorskaja 1

cabinet

cabinet 4

cabinet 3

cabinet 2

WC


 

 

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»