Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов » Дизайн дачного домика. Участие в...

Дизайн дачного домика. Участие в программе «Фазенда» на первом канале

Проект «Зеленый салон»

Перед нашей студией стояла задача – преобразовать обычную дачную комнату, обшитую полностью однотонной вагонкой и обставленную старой мебелью в уютную кухню-гостиную. Были учтены пожелания хозяев дачи – супружеской пары их взрослой дочери, которые видели эту комнату в стиле австрийского шале и просили по возможности использовать натуральные материалы – камень и дерево в отделке помещения. Они любят путешествовать и из поездок привозят тарелочки, которых скопилось целая коллекция и для них тоже нужно было найти место. Поэтому и стиль был выбран кантри-прованс, который, как нам кажется, максимально должен был подойти хозяевам дачи. Мы изменили геометрию помещения диагональной конструкцией, что позволило зонировать комнату, отделив зону кухни-столовой от гостиной. В кухне предусмотрено большое кол-во мест хранения, несмотря на то что она маленькая, но получилась очень функциональной. В гостиной части камин, кованные светильники, деревянная перегородка, кожаная мебель, витраж придали неповторимый уют и тепло комнате. Был сделана вручную деревянный стеллаж для тарелочек, на который их можно ставить и вешать. Для собаки придумано отдельное место, где предусмотрен датчик движения, т.е. когда собака приходит за едой или попить зажигается свет. Ну а хозяева остались очень довольны нашим проектом и сейчас мы работаем над остальной частью дома. Так что скоро полный дизайн-проект обновленной дачи будет готов, ну а в начале лета будет новоселье и мы уже приглашены в гости. Видеозапись можно посмотреть по ссылке: www.1tv.ru Оперативно связаться с нами можно по телефону: +7(495)695-61-40 и +7(495)921-90-63; По почте: office@ateko-design.ru и ateko_design@mail.ru. Все контакты Последние работы

Эскизная планировка

Дизайн гостиной дачного домика

 

Дизайн гостиной дачного домика

Дизайн кухни совмещённой с обеденным столом дачного домика

Планировка и чертежи:

Фото готового проекта:


Готовый дизайн гостиной дачного домика

Готовый дизайн гостиной дачного домика

Обеденный стол в дачном домике

Реализованный дизайн кухни дачного домика

Вид реализованного дизайна гостиной дачного домика

Вид реализованного дизайна гостиной дачного домика

Элемент декора в гостиной дачного домика

Вид реализованного дизайна кухни со столом в дачнои домике

Вид реализованного дизайна камина в дачном домике

Вид реализованного дизайна гостиной дачного домика


Предыдущая статья
«
Следующая статья
»