Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов » Дизайн квартиры в стиле Минимализм

Дизайн квартиры в стиле Минимализм

Интерьер выполнен в стиле минимализм с элементами функционального рационализма. Цветовая гамма выдержана в нейтральных бело-бежево-серых тонах. Особенно эффектно смотрятся встроенные светильники, которые создают атмосферу скрыто-объемного освещения. Квартира предназначена для постоянного проживания 3 человек, семьи с планами на второго ребенка.

Фото кухня в в квартире в стиле Минимализм

Фото гостиная в в квартире в стиле Минимализм

Фото кухня и гостиная в квартире в стиле Минимализм

Фото спальня в квартире в стиле Минимализм

Фото дизайн спальни в квартире в стиле Минимализм

Фото дизайн квартиры и спальни в стиле Минимализм

Фото дизайна ванной комнаты в квартире в стиле Минимализм

Фото дизайнерское решение размещение стиральной машины в квартире стиль Минимализм

Фото дизайна детской комнаты в стиле минимализм

Фото дизайна детской комнаты с вставками star wars в стиле минимализм


Предыдущая статья
«
Следующая статья
»