Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Современный интерьер гостиной

Современный интерьер гостиной

1
Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-

Расставим правильные акценты

Предположим, вы хотите выполнить интерьер в минималистическом стиле. Мало убрать лишнюю мебель, чтобы освободить пространство. Главная задача внутреннего облика – предугадывать ваши действия, создавать комфорт пребывания. Первый этап решения этой задачи – правильное деление помещения на функциональные зоны.

Например, вы решили объединить гостиную с кухней, дизайнеры «АтЭко-Дизайн» выделят в новом помещении главные функциональные зоны – для отдыха, приготовления пищи, расставят приоритеты за счет систем освещения. Вы получите комфортное помещение, где будет задействовано все полезное пространство.

Очарование внутреннего облика

В зависимости от ваших предпочтений по стилю, специалист «АтЭко-Дизайн» поработает над оттеночными решениями, подберет предметы декора, текстуру и формат мебели, разработает системы освещения. Результат – единая стилистическая концепция, где каждый элемент гармонирует с другим по форме, содержанию, цвету. А вы чувствуете себя спокойно и уверенно.

Решение «под ключ»

Мы рады предложить вам не только создание дизайн-проекта интерьера гостиной, но и его воплощение в жизнь. Сюда входит:

  • подбор материалов, мебели от надежных проверенных поставщиков по сниженной цене,
  • авторский надзор,
  • рекомендации по выбору подрядной организации.

Но какой бы формат услуги вы ни выбрали, вы получаете

  • одно бесплатное планировочное решение и одну бесплатную 3D визуализацию,
  • бесплатный выезд дизайнера на ваш объект.

Таким образом, вы минимизируете риски при заказе масштабной услуги и проверяете, насколько хорошо мы поняли ваши пожелания относительно дизайна интерьера гостиной.

Позвоните нам прямо сейчас – вы ничего не потеряете, если пригласите нашего дизайнера.

Напротив, вы сможете проконсультироваться с ним и получить полезную информацию о предстоящем оформлении вашей гостиной.

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!
Заказать услугу
  • (Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на их обработку) Подробнее

Comments are closed.

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»