Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Дизайн кабинета в офисе –...

Дизайн кабинета в офисе – стилевое исполнение интерьера

reception painting on the wall

Многообразие стилистических направлений позволяет в оформлении любого помещения сконцентрировать внимание на наиболее важных для каждого отдельного человека нюансах. Не является исключением и интерьер кабинета в офисе, поскольку при его создании могут использоваться:

  • различные цвета: от ярких и насыщенных до пастельных и умиротворяющих;
    множество планировочных решений: зонирование кабинета с помощью перегородок, мебели или освещения;
  • разнообразные материалы в самых неожиданных сочетаниях: дерево и пластик, синтетические и натуральные ткани, кожа и камень.

Главное, чтобы дизайн кабинета офиса отражал специфику деятельности компании, был выполнен в соответствии с характером его хозяина, создавал рабочую атмосферу.

Дизайн офиса

Общее предназначение кабинета – это создание ограниченного особого мира, где спокойно можно заниматься любимыми увлечениями и рабочими делами. Так что, несмотря на стилевое исполнение интерьера, в кабинете будут уместны и шахматный столик, и даже бильярдный, телевизор и небольшой уютный диванчик, на котором можно прилечь отдохнуть от трудов праведных. Такие элементы уместны и при оборудовании кабинета в собственном доме, и в том случае, если предполагается дизайн кабинета офиса.

Но в эпоху технического прогресса невозможно представить себе интерьер домашнего кабинета без обустроенного компьютерного пространства. Эту зону можно выделить, используя раздвижные перегородки или сквозные стеллажи. Нужно отдать должное и организации правильного освещения рабочей компьютерной части кабинета. Свет не должен давать блики на экране, слепить и утомлять глаза, лучше установить светильный прибор так, чтобы свет падал на экран или клавиатуру. Помимо устройства местного освещения этой кабинетной сферы необходимо использование общего рассеянного света в виде потолочных точечных светильников, чтобы не было резкого контраста между двумя источниками света.

Оформление медицинского кабинета

Доверие между врачом и пациентом является главной составляющей успеха при осуществлении любого лечения. И тут немалое значение имеют не только компетентность специалиста, но и то, в какой обстановке доктор осуществляет прием. Мало сделать помещение привлекательным внешне, если оформление медицинского кабинета не будет отвечать строгим правилам гигиенических и санитарных норм, то вряд это понравится клиентам.

Специфика медицинской отрасли такова, что интерьер помещений нельзя представить без специального оборудования. Кроме того, в большинстве случаев, требуется зонирование имеющейся площади, при котором выделяются:

  • место для рабочего стола;
  • смотровая;
  • зона для переодевания пациентов и т.п.

Для этого используются разные средства: перегородки, ширмы, мебель.

При оформлении медицинского кабинета особое внимание уделяется используемым материалам – они должны легко мыться, быть практичными, безопасными и функциональными.

Каким должен быть кабинетный стол

Кабинетный стол – это основное место для деловых бумаг, файлов, папок, а зачастую – и компьютера. Он должен быть удобным, многофункциональным (для соблюдения порядка), выполнен из натурального дерева. Стол для домашнего кабинета — вещь в идеале не только для работы, но и для создания уютной обстановки. Он должен быть вашей гордостью, свидетелем высоких полётов мыслей, и передаваться по наследству из поколения в поколение. Так что для оформления интерьера кабинета уделите должное внимание выбору породистого стола. Хотя этот выбор зависит от вкуса, моды и материального достатка.

Кабинет в классическом стиле

Классика всегда является наиболее популярной и востребованной. Говоря об интерьере классического стиля кабинета, невозможно обойти тему книжных шкафов, заполненных солидными подписными изданиями. Большой деревянный шкаф натурального цвета даже современному интерьеру придаст дореволюционное обличье, когда хозяйский кабинет был местом для уединения, чтобы спокойного можно поразмышлять, поработать или конфиденциально побеседовать с партнёрами.

Comments are closed.

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»