Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Архитектурное проектирование » Дизайн архитектуры частного отеля 950...

Дизайн архитектуры частного отеля 950 кв.м

hotel 4

hotel 3

hotel 2

Hotel

Частный отель 950 кв.м в окрестностях города предназначен для отдыха ведущих сотрудников компании.
Заказчик предоставил нам большую свободу в проектировании экстерьера отеля, единственное условие было – стиль хай-тек, так что работа протекала очень быстро и интересно.
Пожелания наших клиентов к внутренней планировке были такие – очень большие уютные номера, ресторан в современном стиле, конференц-зал и переговорная комната, тренажерный зал и бассейн. Над внутренним интерьером мы сейчас работаем. Ну, а что у нас получится, Вы скоро увидите.

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»