Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Дизайн-студия интерьера и архитектуры АтЭко Дизайн

Стиль, концептуальность, роскошь, изысканность каждой детали, уникальность и комфорт – всё это об особенных интерьерах, созданием которых занимается наша частная студия элитного дизайна в Москве. Определение, синонимами которого являются эпитеты «исключительный», «превосходный», говорит само за себя. При создании такого декора применяются только лучшие материалы и привлекаются специалисты высокого уровня, способные принять во внимание требования заказчика, органично внедрить современные стилевые течения, поддерживая функциональность каждого оформляемого помещения.

Проекты интерьеров от нашей студии элитного дизайна.

9

первокласных специалистов

12

лет опыта работы

500+

довольных клиентов

500+

завершённых проектов

-
Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-
Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!
-
Наши Клиенты
  • ems 192x110x
  • топфизио-84х84
  • logo-koldi-100х100х
  • mailrusigimg_192х110
  • Частная студия элитного дизайна интерьера  в Москве
  • Частная студия элитного дизайна интерьера  в Москве
  • Частная студия элитного дизайна интерьера  в Москве
-
Данный раздел включает в себя новости в сфере дизайна и полезные материалы о подготовке дизайн-проекта, архитектурном проектировании, декорировании, дизайне, стилях в интерьере, экстерьере и многом другом. Здесь вы найдете полезные советы и рекомендации по обустройству помещения, ремонтным работам, выбору стилистического направления.

©©©