Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов, Портфолио » Дизайн интерьера таунхауса в резиденции...

Дизайн интерьера таунхауса в резиденции Ангелово

Таунхаус с кабинетом на втором уровне.

Спасибо большое этой семье за то что дали возможность поучаствовать в реализации такого интересного проекта, как надстройка второго уровня. При этом все идеи дизайнера поддерживались и при реализации мы смогли обсудить все мелочи и проблемы, возникающие в процессе стройки и реализовать задуманное в полном объеме.

Таунхаус находится в резиденции Ангелово, изначальная площадь была 96 м2, но мы смогли ее увеличить за счет того что крыша не плоская а двускатная и приподнята в в самой середине и над ванной мы надстроили второй уровень, где расположен кабинет для мужа со встроенным аквариумом. В основной зоне у нас объединенная зона отдыха, столовая и кухня. Расположенная вдоль одной стены, кухня сочетает в себе компактность, эргономичность и достаточное кол-во рабочих поверхностей. Зона кухни и зала разделены барной стойкой.


 

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»