Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Общественные интерьеры, Портфолио » Интерьер детского сада «Колибри»

Интерьер детского сада «Колибри»

Новые фотографии комнаты в детском саду для младшей группы.

Дизайн проект интерьера детского сада уже закончен. Идет ремонт третьего этажа, а та комната которую обновляли на втором этаже уже закончена и в сентябре  началась ее проверка на прочность.

Роспись на стенах и мебели делалась дизайнером нашей студии.

4 5 9 18 21 22 24 28

 

Рабочий процесс:

decorirovanie-mebeli-i-rospis decorirovanie-mebeli nastennaya-rospis rabochiy-process

Эскизные варианты для этого проекта:

v01a v02a v03 v04 v05

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»