Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Общественные интерьеры » Дизайн-проект зоны ресепшн в адвокатском...

Дизайн-проект зоны ресепшн в адвокатском бюро

reception live

К нам обратились с вопросом разрабатываем ли мы стойки ресепшн.  Оказалось, что они заселились в новый офис, и уже скоро год как не могут определиться что делать с входной зоной. Помещение большое — 28 м2, но без окон, в котором нужно разместить офис-менеджера, зону ожидания и предусмотреть место для курьеров.

Вот что мы увидели:

IMG_2942

Дизайнер  подошел к заданию творчески и сделал несколько вариантов, которые включали в себя и стойку ресепшн и окружение (часть стены и часть потолка). Пол решили не менять, т.к. он был совсем новый и его вполне реально было вписать в концепцию без изменений.

Предложили две концепции: более современную, в стиле хай-тек и более классический вариант в стиле модерн.

modern reception

high tech

Решили прорабатывать более классический вариант:

reception live

reception general view

reception painting on the wall

reception view of the entrance

reception

Сам ресепшн, колонны, стол делались по нашим эскизам на заказ. Реконструкция потолка, перенос электрики и установку мебели делали вечерами и в выходные, что бы не мешать рабочему процессу и заняло все это 1,5 недели, потом пришла очередь расписывать стену. Рисунок на стене то же был сделан вручную по индивидуальным эскизам. Вот фото в процессе и видно почти собранную но еще не подключенную стойку ресепшн.

На следующей неделе пойдем смотреть на результат по итогам нескольких месяцев использования, постараюсь сделать фотографии отчитаться Вам. Спасибо всем кто нам помогал воплотить идею в жизнь!

 

Другие наши работы можно посмотреть перейдя по ссылке

Comments are closed.

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»