Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Общественные интерьеры » Дизайн-проект интерьера кафе в ТЦ...

Дизайн-проект интерьера кафе в ТЦ Москва

Дизайн проект кафе и фото с полей.

Площадь: 140 м²

Срок создания: 10 дней.

Перед нашей студией стояла такая задача – создать дизайн-проект кафе в современном стиле  за 10  дней, а на реализацию этого проекта отводился месяц.   Приоритетные цвета для Заказчика – синий, красный, зеленый.   После обсуждения – был выбран «красный « вариант зала,  ну а за время стройки нашим художником были созданы картины в абстрактном стиле.

Левкаф-2

Левкаф-1

Кафе-4

Кафе-3

Кафе 8

Кафе 7

Кафе 5


Предыдущая статья
«
Следующая статья
»