Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Общественные интерьеры » Дизайн проект интерьера фитнес клуба...

Дизайн проект интерьера фитнес клуба 430 м2

Закрытый фитнес клуб. Дизайн проект.

Зона ресепшен. Здесь можно оставить верхнюю одежду. Релакс зона, зона бара. Массажный кабинет. Тренажерная зона. Первый вариант, второй вариант. Бассейн, Душ, Соляная сауна, финская сауна, хамам и льдогенератор. Раздевалки Проект по фитес клубу начинался с того что нужно было провести реконструкцию трехэтажного дома, возможно объединить его с соседним, тогда мы прикидывали экономическую оправданность их объединения. Так же было решено поднять стены на мансардном этаже и перестроить крышу. В итоге выяснилось что старая крыша очень асимметрична, а объединять фитнес клуб и ресторан будем силами ландшафтного дизайна, а здания оставим отдельно стоящими. Пока производилась реконструкция здания по нашему проекту, у нас была возможность разработать дизайн интерьера фитнес клуба. Стройка в самом разгаре, но предстоит еще много работы. Надеемся что скоро сможем показать вам что же в итоге получилось.

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»