Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Общественные интерьеры » Дизайн-проект спа-салона

Дизайн-проект спа-салона

Спа-салон в ТЦ Вегас

Этот небольшой салон с экспресс спа–процедурами находится в торговом центре «Вегас». Перед нашей студией стояла сложная задача – в максимально короткие сроки, 2-е недели сделать дизайн-проект, а строители должны были воплотить наши идеи за оставшийся месяц, превратив четыре стены с невнятными потолками и стандартной серой плиткой на полу в спа-салон — место отдыха, пользующееся успехом у посетителей.

В салоне мы предусмотрели 6 рабочих мест, которые отделены друг от друга тканевыми перегородками, стилизованными под парус. Основная сложность была в реализации запланированной полукруглой формы этих перегородок с сохранением оптимальной степени их прозрачности.

Интерьер салона выполнен в камерных тонах – золотисто-бежево-шоколадной гамме, предусмотрена релаксирующая подсветка.

Стойка ресепшн и конструкция у входной группы так же делалась на заказ по нашим эскизам. Мы долго подбирали материал, который бы обеспечивал достаточную прочность, но при этом был полупрозрачным для создания правильной подсветки кругов-полочек.

Для удобства посетителей были предусмотрены напольные раковины, а все коммуникации спрятали в двух подиумах под ними. Помимо освещения, очень важно было правильно разместить колонки так что бы музыкальное сопровождение обволакивало посетителя и не мешало наслаждаться процедурой.

Задача была сложной и интересной одновременно и мы приложили максимум усилий, чтобы создать изысканное, но в то же время современное и уютное помещение.

 


Среди наших работ так же есть:

  • Частная офтальмологическая клиника в г.Дубна. ПОДРОБНЕЕ
  • Поликлиника ФНПР (Федерация Независимых Профсоюзов России). ПОДРОБНЕЕ
  •  НЕЙРОХИРУРГИИ НИИ ИМ. АКАДЕМИКА Н.Н. БУРДЕНКО РАМН – Москва. ПОДРОБНЕЕ
  •  Детская Клиническая Больница (РДКБ) ПОДРОБНЕЕ
  •  Стоматологические клиники. ПОДРОБНЕЕ
  •  Медицинский центр.
  • СПА-салоны и салоны красоты. ПОДРОБНЕЕ

Все проекты кликабельны, можно посмотреть подробнее в портфолио работ коммерческих и частных интерьеров.

Примерную стоимость и состав проекта можно посмотреть здесь.


 

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»