Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Общественные интерьеры » Дизайн-проект салона тайского массажа в...

Дизайн-проект салона тайского массажа в ЖК Алые паруса

 

Задача – сделать тематический дизайн  в экостиле  «высокого уровня».

 

Было предложено композиционное решение в виде круглого потолка, который декоративно украшает и зонирует зону ресепшн и центр зала для посетителей, скрытая подсветка усиливает впечатление от подвесных потолков и создает мягкое,  расслабляющее освещение в зоне отдыха.  Керамогранит на полу и стенах, вместе с золотой и бежевой плиткой добавляют контраст и создают уютную и умиротворяющую обстановку. Мебель и тщательно подобранные аксессуары  — завершающий штрих в создании целостной картины тайского элитного  массажного салона.

01_Reception_Hall_01_02_03

02_Reception_Hall_01_02_03

03_Reception_Hall_01_02_03

04_Reception_Hall_01_02_03

05_Reception_Hall_01_02_03

06_Reception_Hall_01_02_03

07_Reception_Hall_01_02_03


Предыдущая статья
«
Следующая статья
»