Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Общественные интерьеры » Детская стоматологическая клиника. Лечение зубов...

Детская стоматологическая клиника. Лечение зубов под наркозом.

Children's play area 2

До Нового 2015 года мы познакомились с очень замечательной командой врачей, которые решили открыть свою стоматологическую клинику, в которой они могли бы лечить детей под наркозом, что бы маленьким пациентам было не так страшно и совсем не больно. Задача состояла в том, что бы на площади  147 метров разместить 2 лечебных кабинета по 1 установке, рентген кабинет, операционную, стерилизационную, послеоперационную, технические помещения, кабинет руководителя, ординаторскую и игровую комнату. Долго искали подходящее помещение под клинику (почти 4 месяца) и нашли очень удачный вариант, в котором практически не пришлось менять перегородки, а также огромным плюсом был тот факт, что в каждое помещение была подведена вода и водоотвод. Сложность была в том что зона ресепшн представляла из себя  помещение без окон и с низкими потолками, нужно было ее расширить и сделать уютной и объединить с холлом и детской зоной.

Изначальная планировка:

Model  Утвержденный план перепланировки: Model Добавили кабинет директора и обустроили зону, где будет оборудование и операционный блок. Model   Визуализации: Т.к. сроки были очень сжаты и было важно как можно быстрее открыть клинику, визуализации делали эскизные, что бы передать основную мысль, основной упор был именно на рабочие чертежи и подбор материалов.

Зона Ресепшн

reception

reception chocolate

reception chocolate hall

Игровая зона для детей и холл.

Тут запланировали стол для рисования, стеллажи с игрушками, а на противоположной стене доска для рисования, хотели использовать специальную краску, на которой можно рисовать и стирать все без последствий, но ее нужно было заказывать и ждать доставку, а сроки не позволяли так что иногда время — решающий фактор. Children's play area

Children's play area 2

hallКабинет

dental office viz

И что в итоге получилось

Children's play area

dental office

dental office 2

dental office 1

operating dental office

operating dental office general

head office

foto reception

Клика уже открылась и принимает маленьких пациентов, кому интересно вот их сайт: http://denteyaclinic.ru/ Спасибо вам за слаженную работу и конструктивность и оперативность в общении! Работа была энергичной, напряженной, а главное результативной.  Наш ясный, четкий, графичный дизайн и ваш многолетний опыт поможет вам создать прибыльный, экономически эффективный бизнес.


 Среди наших работ есть:

  • Частная офтальмологическая клиника в г.Дубна. ПОДРОБНЕЕ
  • Поликлиника ФНПР (Федерация Независимых Профсоюзов России). ПОДРОБНЕЕ
  • НЕЙРОХИРУРГИИ НИИ ИМ. АКАДЕМИКА Н.Н. БУРДЕНКО РАМН – Москва. ПОДРОБНЕЕ
  • Детская Клиническая Больница (РДКБ) ПОДРОБНЕЕ
  • Стоматологические клиники. ПОДРОБНЕЕ
  •  Медицинский центр  ПОДРОБНЕЕ
  • СПА-салоны и салоны красоты. ПОДРОБНЕЕ

Comments are closed.

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»