Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов, Портфолио » Загородный дом в стиле современного...

Загородный дом в стиле современного классического модернизма. 500м2.

Кухня, столовая, гостиная.

09_Livingroom_Kitchen_Lobby 10_Livingroom_Kitchen_Lobby 12_Livingroom_Kitchen_Lobby 11_Livingroom_Kitchen_Lobby

Холл, главный вход.01_Noginsk_2_Hall_01 01_Noginsk_2_Hall_02

Гостевой туалет.02_Noginsk_2_Guest_Bathroom_03 02_Noginsk_2_Guest_Bathroom_02Кабинет.01_Noginsk_Cabinet02_Noginsk_Cabinet04_Noginsk_Cabinet

Master Bedroom & Master Bathroom

03_Noginsk_2_Master_Bedroom_0701_Noginsk_2_Master_Bedroom_0702_Noginsk_2_Master_Bedroom_0701_Noginsk_2_Master_Bathroom_03

2 этаж.

Холл и лестница.

Спальни + с/у.

01_Noginsk_2_Bedroom_03 (3) 01_Noginsk_2_Bedroom_03 (2) 01_Noginsk_2_Bedroom_03 (1) 01_Noginsk_2_2_Bathroom_02 01_Noginsk_2_2_Bathroom_01

Банная и спа зона

02_Noginsk_2_Bathroom_05_gold 02_Noginsk_2_Bathroom_04_gold 02_Noginsk_2_Bathroom_03_gold

01_Noginsk_2_Bathroom_03_steam bath 01_Noginsk_2_Bathroom_02_steam bath 01_Noginsk_2_Bathroom_01_steam bath

Гардеробные.

02_Noginsk_2_Wardrobe_06 01_Noginsk_2_Wardrobe_06

03_Noginsk_2_Wardrobe_06 01_Noginsk_2_Wardrobe_05 01_Noginsk_2_Wardrobe_04

Детская.

01_Noginsk_2_Childroom_10 (2) 01_Noginsk_2_Childroom_10 (3) 01_Noginsk_2_Childroom_10 (1)

Спорт зал.

01_Noginsk_2_Gum_07 (3) 01_Noginsk_2_Gum_07 (2) 01_Noginsk_2_Gum_07 (1)

 

Мне понравилось

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»