Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов » Загородный дом 215 м² ...

Загородный дом 215 м² в классическом стиле.

Площадь: 215,05 м²

Срок реализации: 98 дней.

Стиль: классический.

Особенности:


Первый этаж.

Планировки первого этажа.

 explication 1  furniture arrangement 1

Холл, входная зона:

Hall 1

Hall

Гостиная:

sitting-room

sitting-room 1

Столовая:

dining room

К столовой примыкает кухня:

kitchen

kitchen 1

Гостевая комната:

guest room

Ванная на первом этаже:

bathroom 2

bathroom

bathroom 1

Второй этаж:

explication 2 furniture arrangement 2

Главная спальня:

Master bedroom 1

Master bedroom

Спальня дочери с мужем:

Первый вариант:

Guest bedroom 1

Guest bedroom

Второй вариант:

Guest bedroom variant 2

Guest bedroom variant 2_1

Комната для внуков:

Children's bedroom 1

Children's bedroom

Ванная комната второго этажа:

Bathroom on the second floor

Bathroom on the 2 floor

Кабинет:

office 1

office


К каждому клиенту в студии «АтЭко-Дизайн» стараются подойти индивидуально, однако вы можете выбрать одну из трех наиболее популярных услуг:

  • заказать эскизный проект: 600-1000 руб. м2
  • доступный дизайн-проект: 1100-1500 руб. м2
  • полный дизайн-проект: 1600-2200 руб.м2

Перечень дополнительных услуг, предлагаемых компанией, а также более подробную расшифровку стоимости выполняемых работ можно посмотреть в разделе Услуги и цены.


Так же вам будет интересно посмотреть:

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»