Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов » Дизайн интерьера загородного дома 215м2...

Дизайн интерьера загородного дома 215м2 в классическом стиле

Площадь: 215,05 м²

Срок реализации: 98 дней.

Стиль: классический.

Особенности:


Первый этаж.

Планировки первого этажа.

 Планировка первого этажа загородного дома 215м2  Планировка первого этажа загородного дома 215м2

Холл, входная зона:

Дизайн интерьера холла на первом этаже

Дизайн интерьера холла на первом этаже в классическом стиле

Гостиная:

Дизайн интерьера гостиной на первом этаже загородного дома в классическом стиле

Дизайн интерьера гостиной с камином на первом этаже загородного дома в классическом стиле

Столовая:

Дизайн интерьера комнаты для трапезы на первом этаже загородного дома в классическом стиле

К столовой примыкает кухня:

Дизайн интерьера кухни на первом этаже загородного дома в классическом стиле

Дизайн интерьера кухни на первом этаже загородного дома в классическом стиле

Гостевая комната:

Дизайн интерьера гостевой комнаты на первом этаже загородного дома в классическом стиле

Ванная на первом этаже:

Дизайн интерьера ванной комнаты на первом этаже загородного дома в классическом стиле

Дизайн интерьера ванной на первом этаже загородного дома в классическом стиле

Дизайн интерьера санузла на первом этаже загородного дома в классическом стиле

Второй этаж:

Планировка второго этажа загородного дома 215м2 Планировка второго этажа загородного дома 215м2

Главная спальня:

Дизайн интерьера главной спальни на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Дизайн интерьера главной спальни на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Спальня дочери с мужем:

Первый вариант:

Дизайн интерьера спальни дочери с мужем на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Дизайн интерьера спальни дочери с мужем на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Второй вариант:

Дизайн интерьера спальни дочери с мужем на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Дизайн интерьера спальни дочери с мужем на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Комната для внуков:

Дизайн интерьера комнаты для детей на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Дизайн интерьера детской комнаты на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Ванная комната второго этажа:

Дизайн интерьера ванной комнаты на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Дизайн интерьера санузла на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Кабинет:

Дизайн интерьера рабочего кабинета на втором этаже загородного дома в классическом стиле

Дизайн интерьера рабочего кабинета на втором этаже загородного дома в классическом стиле


К каждому клиенту в студии «АтЭко-Дизайн» стараются подойти индивидуально, однако вы можете выбрать одну из трех наиболее популярных услуг:

  • заказать эскизный проект: 600-1000 руб. м2
  • доступный дизайн-проект: 1100-1500 руб. м2
  • полный дизайн-проект: 1600-2200 руб.м2

Перечень дополнительных услуг, предлагаемых компанией, а также более подробную расшифровку стоимости выполняемых работ можно посмотреть в разделе Услуги и цены.



Предыдущая статья
«
Следующая статья
»