Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов » Дизайн интерьера современной квартиры с...

Дизайн интерьера современной квартиры с элементами классики

Дизайн-проект этой 3-х комнатной квартиры выполнен для молодой супружеской пары в стиле «современная классика». Таковы были пожелания наших клиентов.

Поскольку  молодая семья очень любит принимать гостей, то были запланированы такие комнаты: спальня, кабинет , который со временем превратится в детскую, кухня-столовая, гостиная-столовая. В связи с этим, нужно было трансформировать помещение гостиной за счет раздвижных перегородок и декоративных колонн и предусмотреть достаточное количество посадочных мест и стол-трансформер, который отлично вписывается в комнату по размерам и стилю как в сложенном так и в разложенном виде. Гостиная может совмещаться с прихожей и коридорами, что визуально увеличивает  площадь помещений, а может быть изолированной комнатой и превращаться в еще одну спальню.

В проекте использовались бежево-золотистые оттенки цветов, что подчеркнуло уют и камерность квартиры.

Современная квартира с элементами классики.


Предыдущая статья
«
Следующая статья
»