Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов, Портфолио » Дизайн квартиры 48м2 в Сколково

Дизайн квартиры 48м2 в Сколково


Дизайн современной кухни в квартире Сколково

 

Дизайн современной кухни-гостиной в квартире Сколково

 

Фото дизайна современной кухни в квартире Сколково

 

Фото дизайна современной кухни в квартире Сколково

 

Фото дизайна прохожей квартиры в современном стиле в Сколково

 

Фото дизайна современной спальни в квартире Сколково

 

Фото дизайна современной спальни с гардеробом в Сколково

 

Фото дизайна гардеробной в современном в квартире Сколково

 

Фото дизайна современной ванной комнаты в квартире Сколково

 

Фото дизайна ванной комнаты с туалетом в современном стиле в квартире Сколково


Предыдущая статья
«
Следующая статья
»