Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов » Дизайн интерьера дома площадью 260м2...

Дизайн интерьера дома площадью 260м2 в современном стиле

Дизайн гостиной дома 260м2 в современном стиле

Дизайн кухни дома 260м2 в современном стиле

Дизайн столовой дома 260м2 в современном стиле

Дизайн спальни для супругов дома 260м2 в современном стиле

Дизайн спальни дома 260м2 в современном стиле

Дизайн спальни дома 260м2 в современном стиле в светлых тонах

Дизайн просторной спальни дома 260м2 в современном стиле

Дизайн прихожей дома 260м2 в современном стиле

Дизайн комнаты с камином в доме 260м2 в современном стиле

Дизайн гостевой комнаты дома 260м2 в современном стиле

Дизайн гостевой комнаты дома 260м2 в современном стиле

Дизайн комнаты для гостей в современном стиле

Дизайн комнаты с дендрарием в современном стиле

Дизайн туалета в доме 260м2 в современном стиле

Дизайн большой ванной комнаты в доме 260м2 в современном стиле

Дизайн ванной комнаты в доме 260м2 в современном стиле


Архитектурный проект этого дома можно посмотреть перейдя по этой ссылке.


Предыдущая статья
«
Следующая статья
»