Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов » Дом 350 кв.м в...

Дом 350 кв.м в классическом стиле

Классический интерьер загородного дома – это показатель стабильности, достатка и уверенности в завтрашнем дне.

В этом коттедже, находящимся в 30 км. по Калужскому шоссе, будет проживать супружеская пара с дочкой.  На первом этаже запланирована гостиная, столовая с  кухней, гостевая спальня .На второй этаж ведут две лестницы. Поднимаясь по первой,  мы попадаем в личные комнаты семьи – спальню родителей и в детскую комнату, в которых предусмотрены отдельные гардеробные и ванные комнаты. э Поднимаясь по второй лестнице, мы попадаем в кабинет хозяина дома и в биллиардную комнату.

Как и любой классический интерьер, дом выдержан в спокойных пастельных тонах, присутствует много дерева и камня. Витражи ,  лампы  и часть мебели выполняются по нашим эскизам.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12-1

12-2

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

 

 

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»