Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов » Неоклассический стиль 3-х комнатная квартира...

Неоклассический стиль 3-х комнатная квартира для семьи с ребенком

studia-3

Квартира из трех комнат создавалась для молодой семьи с ребенком 9 лет.
Нужно было сделать уютный интерьер, при этом уложиться в адекватный бюджет, поэтому мы постарались избежать нестандартных деталей, и сложных конструкции потолка и перегородок. Заказчица принимала активное участие в выборе мебели и предметов интерьера. Так что результат наших совместных усилий можно посмотреть ниже.

Несколько слов о том что сделали.

Увеличена площадь зала за счет коридора, получилось активное эстетическое пространство под которым объединяются все зоны. Объединяющим элементом является эллипс, поддержанный в интерьере многоуровневым потолком.

Декорирование в неоклассическом стиле, что помогает создать красивый интерьер используя доступные и демократичные приемы.
Активно использовались ниши, т.к. нужно было выгодно обыграть конструкции дома.

В результате все было сделано даже раньше намеченного срока, и строители приступили к работе. Так что до первого сентября можно будет отметить еще и новоселье.

Детская комната:
Detskaia_kamera-3-2

Detskaia-Kamera2-3-f

Кухня — гостиная:

kyhnya - stolovaya

Studia-1

 

Studia-2
Studia-3

Спальня:

Spalnya 1

Spalnya 2

С/у:

sanuzel-2

Render-vanna-2

Render-vanna-1


Comments are closed.

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»