Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Интерьеры квартир и домов » Дизайн-проект квартира на Спасской

Дизайн-проект квартира на Спасской

Квартира на Спасской, проект.

Эта квартира предназначена для молодой супружеской пары с вислоухим шотландским котом. Квартира выполнена в современном стиле с элементами шотландского модерна. Цветовая гамма квартиры – нежно-охристый, сливовый и серый тона в сочетании с белой мебелью и мебелью цвета “венге” . В гостиной комнате центром композиции является подвесная клинкерная стена со светодиодной подсветкой в основании, что придаёт внешне тяжёлой фальш-конструкции несущей стены эффект невесомости в поддержку подвесным потолкам. В спальне, над изголовьем кровати, будет выполнена настенная роспись на основе растительных рисунков Чарльза Ренни Макинтоша. Люстры в студии и светильники в спальне – авторские работы, в данный момент, по нашим эскизам в стадии изготовления.
Ну а через два-три месяца ремонт будет закончен, и мы опубликуем фотографии готового объекта.

Квартира на Спасской, фотографии готового проекта.


Предыдущая статья
«
Следующая статья
»