Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Задача заказчика – выразить четкие...

Задача заказчика – выразить четкие требования к интерьеру.

Guest bedroom 1

В каком стиле оформлять интерьер, решать только хозяевам. И это достаточно ответственный момент, когда очень важно не ошибиться. Задача заказчика – выразить четкие требования к интерьеру профессионалам – единственно правильное решение. Только они смогут квартиру, планировка которой сделана произвольно, превратить в максимально удобное и комфортное помещение. Они также помогут избежать разочарования, которое случается, если такие детали как обои, ковры, мебель противоречат, а не дополняют друг друга, хотя все очень нравилось по отдельности. Обращаясь к дизайнеру, задача клиента сводится к тому, чтобы четко сформулировать требования к интерьеру, учесть все свои пожелания и запросы к функциональному назначению имеющихся помещений.

Хозяевам нет необходимости сушить голову над тем, каким образом их идеи могут быть наилучшим образом воплощены в жизнь. Это дело рук профессионального дизайнера. Он внимательно выслушает требования и пожелания, и в результате предоставит проект, объединяющий в себе и замыслы, и способы их воплощения.

Каждая практическая работа дизайнера строится на использовании элементов того или иного стиля. И хотя стиль – очень гибкое понятие, открывающее большие возможности, но, все же, он основывается на неких канонах, диктующих ему правила и пропорции при сочетании предметов интерьера. Понятие «стиль» не укладывается в некое классическое определение, а распознается скорее интуитивно.

Чтобы понять, какой именно стиль больше всего импонирует Вам лично, необходимо познакомиться с имеющимися дизайнами интерьеров в разных стилях. Их довольно много, поэтому не делайте скоропалительных выводов, а ознакомьтесь с максимальным количеством.

Например, стиль эклектика – это «смешение всего со всем». Интерьер строится на противоречиях, но при этом удобство и комфорт становится главной его чертой. В этом стиле сочетаются исторические детали с современной стилистикой. Рядом могут сосуществовать старинные картины и полотна детей. По соседству с современной мягкой мебелью может стоять старинный шкаф. Дизайнеры грамотно подбирают детали, объединяющие такие разные вещи.

Возьмем, к примеру, интерьер в классическом стиле. Обычно, это помещение, имеющее правильную форму, излучающее основательность и покой. Такой интерьер не перегружен деталями, не бросок, ему присуще сдержанное достоинство, вкус и респектабельность.

Желаем удачного выбора!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»