Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Советы по дизайну интерьера спальни,...

Советы по дизайну интерьера спальни, гостиной и детской.

dlya druzey

Каждый человек уникальный, имеет свой характер, темперамент, а, следовательно, и вкус, который может изменяться и зависит от возраста, образа жизни, благосостояния. Именно вкус играет решающую роль при выборе стиля интерьера жилого помещения. И задача эта очень важная, поскольку от выбранного дизайна будут зависеть комфорт и удобство жизни, а значит, настроение и работоспособность.

Дизайн интерьера спальни и гостиной могут существенно отличаться, поскольку назначение этих помещений разное. Но важно, чтобы в каждом из них прослеживалась центральная линия, к которой естественно и гармонично сочетаясь, примыкали бы остальные элементы, создавая при этом цельный образ.

Спальня – место отдыха, восстановления сил. Все должно способствовать тишине и спокойствию, вызывать приятные и расслабляющие ощущения. А это возможно, если дизайн спальни полностью будет соответствовать внутреннему состоянию людей и отвечать их представлениям о комфорте.

Выделяют следующие важные элементы в дизайне интерьера спальни: цветовое оформление, освещение, расстановка мебели, оригинальность и пр. детали.

Лучшими считаются оттенки светлых теплых тонов, но белый цвет не рекомендуется для стен, хотя для потолка он будет вполне уместным.

Важно учитывать, что спальня подростка обычно является также и комнатой для занятий и поэтому должна создавать скорее стимулирующую атмосферу, нежели расслабляющую. Спальня малышей также будет и комнатой для игр.

Размер спальни будет решающим аспектом при выборе размера мебели. Огромная кровать и громоздкий шкаф не создадут удобства в маленькой комнате, а скорее, наоборот. Зато в просторной спальне использование миниатюрной мебели будет создавать ощущение пустоты.

В небольших спальнях кровать придвигают изголовьем к одной из стен, но в больших вполне можно расположить вдали от стен, и нередко спальное место возвышают как подиум.

Освещение должно быть приятным и неярким. Не рекомендуется использовать развесистые люстры. Более подходящими считаются бра и торшеры с неяркими лампочками.

Дизайн интерьера гостиной обычно выстраивают вокруг определенного центра: камина, телевизора или домашнего кинотеатра. Диваны, кресла, бескаркасную мебель располагают так, чтобы создалось удобное пространство для общения. Но если есть огромное окно с прекрасным видом из него, тогда мягкая мебель располагается вокруг него.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»