Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Профессиональный дизайн интерьеров. Отделка помещений.

Профессиональный дизайн интерьеров. Отделка помещений.

4

Все мы так или иначе занимаемся дизайном интерьеров, просто расставляя мебель в комнате или передвигая ее с одного места на другое. Однако настоящий дизайн интерьеров – это все-таки дело профессионалов.

Понятие «интерьер» включает в себя не только предметы обстановки, но и абсолютно все элементы в помещении: оформление стен, потолка и пола, мебель, предметы декора (ковры, картины, вазы, статуэтки и пр.), шторы, гардины, двери, светильники, в ванных комнатах – сантехнику и др.

Чтобы все это гармонично сочеталось в едином стиле, нужен профессиональный подход, который сумеет наиболее выгодно использовать особенности помещения (эркеры, ниши, выступы, в чердачных помещениях — уклон потолка и др.). Именно с этого обычно начинается работа профессионального дизайна интерьеров: с тщательного обмера помещения и определения его специфических особенностей (освещенность, высота потолков, возможности переноса стен и пр.).

Как правило, в профессиональных дизайн – студиях после подробного обсуждения с заказчиком, каким бы он хотел видеть свой интерьер, дизайнер представляет проект, в котором отражено его видение интерьера. Право заказчика – вносить коррективы в соответствии с заданным бюджетом, пока проект действительно не станет воплощением его мечты.

В своей работе дизайнер учитывает, однако, не только пожелания заказчика, но и требования эргономики, то есть создание максимально комфортных и здоровых условий для жизни в проектируемом интерьере. Таким образом, итог работы дизайнера – это уникальный интерьер, отражающий как индивидуальность заказчика, так и креативность дизайнера, его умение воплощать общее представление в конкретных деталях.

Перед дизайнером стоит сложная задача грамотного сочетания функциональности и красоты, комфорта и стиля, представительности и домашнего уюта. Его задача – трансформировать общие представления в конкретный интерьер,  в котором заказчик бы чувствовал себя комфортно и не воспринимал его как нечто чужеродное.

В процессе работы дизайнеру необходимо учитывать также чисто технические моменты: какие отделочные материалы смогут наиболее полно воплотить его задумки, как совместить пожелания заказчика с определенными заранее рамками бюджета и др.

Однако работа дизайнера не заканчивается с представлением проекта. Как правило, дизайнер осуществляет и его сопровождение, то есть контролирует качество работ и их соответствие проекту, чтобы в итоге заказчик получил дом своей мечты.

Посмотреть выполненные работы Далее

 

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»