Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Отделка и дизайн интерьеров. Декорирование...

Отделка и дизайн интерьеров. Декорирование помещений.

12

В декорирование интерьера входит ряд следующих процедур – это подбор мебели, а также оборудования, материалов для отделки, подбор аксессуаров, светильников и прочих деталей интерьера.

Для создания необходимого и желаемого дизайна исполнитель обязан посетить не один специализированный магазин, а также выставки. Частично поездки будут совершаться в сопровождении заказчика, частично самостоятельно. Осуществить поиск необходимых деталей можно с использования каталога. Кроме стандартных приемов применяются и другие способы декорирования, предполагающие использование разного рода материалов. В последнее время популярным является использование природных элементов или же мотивов. Отделка и дизайн интерьера является очень сложным, трудоемким и вместе с тем творческим процессом. В дизайне важным являются даже мелкие, на первый взгляд незначительные элементы. Дизайнеры убеждены, что характер интерьера может задать всего лишь один элемент, который называют предметом интерьера. Такой элемент способен сделать образ квартиры уникальным и незабываемым. Наличие предмета интерьера сделает дизайн квартиры законченным. К созданию декора интерьера необходимо подойти со всей ответственностью.

Декорирование происходит поэтапно. Сперва нанесение точных размеров. Во-вторых, создание спецификации элементов декорирование, которое происходит с использованием каталогом, эскизов, посещением магазинов и выставок. В-третьих, это флористика. В-четвертых, это коммерческое предложение, то есть подбор мебели, оборудования, отделочных материалов и так далее. Ну и в конце – сдача объекта.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»