Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Оригинальные интерьеры домов и коттеджей.

Оригинальные интерьеры домов и коттеджей.

11

Сегодня собственный дом за городом – это не просто временное пристанище во время сезона садовых работ. Это еще и место проживания, которое может использоваться как летом, так и зимой. Поэтому основной тенденцией, которая определяет дизайн интерьера в загородном строительстве, являются требования функциональности.

Чаще всего создание всей дизайнерской концепции происходит еще на стадии составления проекта дома и охватывает и внешнее, и внутреннее пространство. Кстати, придерживаться единого стиля в оформлении дачного участка, садовых построек, фасада дома, а также его внутреннего интерьера намного проще, чем пытаться выделить каждую составляющую в отдельный ансамбль. Стиль сам подскажет вам необходимые детали, предметы декора и аксессуары, а дом в этом случае будет производить впечатление цельности и единства.

Итак, вы приняли решение об обустройстве своего загородного дома. Интересные идеи, оригинальные интерьеры домов и коттеджей сегодня можно найти в интернете. Это огромная база, в которой можно почерпнуть немало полезного. Но набираясь опыта, не забывайте о том, что не каждая идея может быть реализована в тех или иных климатических условиях или архитектурных особенностях. Например, дом, который возможно построить в Калифорнии, в наших широтах окажется попросту непрактичным.

Разумеется, самым важным этапом выработки стиля загородного дома является внутренний дизайн. В этом вопросе лучше воспользоваться помощью профессионала, но предварительно определитесь с общим направлением, которое вы хотите увидеть в комнатах. Дело в том, что дизайнер интерьеров, конечно же, сможет придумать проект, что называется «на пустом месте», но будет ли вам удобно жить в этом помещении?

Выбор здесь предстоит довольно большой, от авангарда и хай-тека до классической загородной усадьбы 19-го века. Но стоит вам только определиться с основным направлением, как опытный дизайнер с легкостью подберет основные цвета, предметы мебели, аксессуары и украсит интерьер яркими, индивидуальными деталями.

Если речь идет об элитном дизайне, то элементами интерьера могут стать, например, бассейн, камин, зимний сад и прочие помещения. Разработка дизайнерской концепции для столь специфичного пространства должна учитывать не только эстетическую сторону, но и функциональное предназначение.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»