Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Красивый и стильный дизайн интерьера...

Красивый и стильный дизайн интерьера маленькой ванной.

vannaya komnata

Нередко обладатели маленькой ванной считают, что ни о каком дизайне и речи быть не может, ведь на таком маленьком пространстве не развернешься! Однако это – глубоко ошибочное мнение.

Начнем с того, что вообще означает понятие «дизайн». Толковый словарь определяет дизайн как «проектирование машин, изделий, интерьеров и т. п., основанное на принципах сочетания красоты, удобства, экономичности». То есть речь идет не о масштабах, а о самом подходе.

Грамотный дизайн интерьера маленькой ванной позволит разместить в ней максимум необходимых предметов таким образом, чтобы получился ансамбль, не только приятный для глаза, но и удобный для использования. Конечно, в маленькой ванной вряд ли удастся разместить джакузи или столь модную сегодня душевую кабинку, однако место для ванны и раковины в любом случае найдется.

 6  11

С советских времен мы привыкли к тому, что сантехника белая. Сегодня, к счастью, в продаже имеется сантехника практически любого цвета. Ванная комната будет выглядеть гораздо привлекательнее с сантехникой какого-либо красивого светлого цвета (светлого – потому что светлые тона визуально расширяют пространство).

Даже в маленькой ванной комнате можно разместить автоматическую стиральную машину. Современные машины выполняются в различных вариантах, и всегда можно найти машину, которая по габаритам впишется в пространство маленькой ванной.Разумеется, цвет сантехники должен гармонировать с цветом стен, но если они будут совершенно одинаковы, то это создаст некоторую монотонность. Стены и пол рациональнее всего отделать кафелем – это достаточно экономичный вариант, к тому же с санитарно — гигиенической точки зрения кафель, пожалуй, лучший материал для отделки стен ванной комнаты: его легко мыть, и он при условии правильного ухода будет сохранять прекрасный внешний вид в течение многих лет.

Что касается мебели для маленькой ванной, то и здесь выбор не так мал, как может показаться. Прекрасный вариант – тумба со встроенной раковиной. Над ней должно висеть зеркало (особенно эффектно оно будет выглядеть с подсветкой), можно также повесить полочку для косметических принадлежностей.

Оригинальным элементом дизайна станет обычный, навесной или угловой шкаф для ванной, который вместе с тумбой образует минимальный набор мебели. Если у шкафа будет зеркальный фасад, то даже маленькая ванная покажется больше.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»