Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Как оформить интерьер хрущевской квартиры.

Как оформить интерьер хрущевской квартиры.

8

Не все могут позволить купить себе современные хоромы, где площадь однокомнатной квартиры превышает площадь двухкомнатной малометражки чуть ли не в два раза. А есть люди, которые родились, живут в «хрущевках» и, скорее всего, никуда оттуда не денутся. Остается только напомнить, что мы сами – кузнецы своего счастья, а также сами себе дизайнеры. Давайте поговорим о том, как можно преобразить интерьер хрущевской квартиры.

Главная ее характеристика – маленькая. Значит, и мебель нужно выбирать как можно более компактную. В качестве мягкой мебели лучше использовать трансформеры – диваны и кресла, которые на ночь раскладываются во вполне удобные спальные места.

Что касается корпусной мебели, то прекрасным вариантом для хрущевской квартиры станут шкафы-купе, которые можно разместить и в гостиной, и в спальне. Такие шкафы можно заказать по удобным для вас меркам — тогда они займут минимум места и позволят наиболее рационально использовать даже небольшое свободное пространство. Можно заказать шкаф-купе до потолка, и тогда у вас будут антресоли, представляющие собой дополнительную емкость.

Еще одно преимущество шкафов — купе – то, что на их фасадной поверхности, как правило, располагается зеркало. Благодаря этому даже небольшое помещение визуально будет казаться более объемным и воздушным. Этому же способствует обилие стекла в комнате, а  особенно хорошо будет выглядеть стол со стеклянной столешницей, который станет не только оригинальным предметом декора, но и вполне функциональной вещью, в то же время не загромождающей пространство.

Еще одна мебельная новинка, которая придется очень кстати в маленькой квартире, — это угловой шкаф. Его можно разместить, например, в прихожей, где для обычного шкафа места не хватает, или включить как элемент в стенку для гостиной.

Если интерьер хрущевской квартиры будет выдержан в светлых тонах, она будет выглядеть более просторной. А вот на кухне придется приложить максимум усилий, чтобы на стандартных 5,5 метрах создать необходимые условия для хозяйки. Сэкономить место поможет откидной столик, закрепленный на стене, который при необходимости можно опустить. Кухонную мебель можно приобрести в готовом виде, выбрав только самые необходимые модули, или заказать с учетом размеров кухни. Ее яркая фасадная поверхность сделает интерьер веселым и уютным.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»