Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Интересный дизайн интерьера трехкомнатной квартиры.

Интересный дизайн интерьера трехкомнатной квартиры.

DG_V9_R3L

Заказывая в специализированном агентстве дизайн квартиры, мы хотим получить результат, который бы отвечал нашим представлениям о красоте, комфорте и практичности. Чтобы не вышло недоразумений, основные свои требования лучше сразу донести до дизайнера.

Возьмем, например, комплексный дизайн интерьера трехкомнатной квартиры. Какие можно здесь найти интересные решения? На что обратить внимание? Что подчеркнуть, а что, наоборот, спрятать?

Последней тенденцией в дизайне жилых помещений является зонирование пространства. Оно помогает добиться функционального разделения помещения без потери лишних метров.  В данном случае мы предлагаем совместить гостиную и кухню. Что получим в итоге? Большое просторное помещение, которое позволит всем членам семьи собираться вместе, сохраняя при этом относительную автономность. Например, пока хозяйка занята приготовлением обеда, дети находятся под ее присмотром в игровой зоне. А когда собираются гости, их проще будет разместить за большим столом.


Разделителями между кухней и гостиной могут стать формы пола или потолка, оформление стен, а то и вовсе дополнительная конструкция наподобие барной стойки. Последняя, кстати, таит в себе настоящий кладезь функциональных идей. Это и дополнительная рабочая поверхность кухни, и секция для хранения (если оборудовать ее выдвижными ящиками и полками), и даже пространство, куда может быть встроена бытовая техника.

Цветовое решение пола также может послужить элементом дизайна квартиры. Например, если последовательно использовать паркет одинаковой структуры, но разных оттенков при оформлении коридора, гостиной, детской и спальни, может получиться интересный эффект плавного перетекания пространства, из одного в другое.

В стремлении к красоте  не стоит забывать о функциональности. Например, в ванной и на кухне довольно практичным будет использовать при оформлении стен и пола кафельную или керамическую плитку. Такие материалы моментально начинают играть доминирующую роль в интерьере. Смягчить общий вид помещения можно, если отдать предпочтение аксессуарам и предметам декора отделанным «под натуральное дерево». Таковыми могут стать кухонный гарнитур или двери.

Одним словом, интерьер квартиры должен отвечать образу жизни и привычкам ее обитателей. Только тогда он может считаться удачным.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»