Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Эксклюзивный дизайн интерьера квартиры или...

Эксклюзивный дизайн интерьера квартиры или дома. Состав дизайн проекта.

4_Nov_planirovka

В наше время приобретение или строительство квартиры или дома это всего лишь полдела, так как основа – это дизайн вашего жилья. К этому вопросу в каждой семье подходят по-своему, однако неизменным является стремление создать эксклюзивный дизайн интерьера.

Первым шагом будет создание дизайн-проект интерьера. Дизайн-проект интерьера, не в зависимости от помещения, будь то квартира, коттедж, ресторан и так далее, представляет собой список решений, которые были согласованы и зафиксированы в документе, чертежах или же эскизах. В ходе создания собственного дизайна многие принят решение сносить стены, однако не спешите это делать, так как восстановить её будет намного сложнее, чем снести. Сперва изобразите свои идеи на бумаге.

Если вы приняли решение обратиться к специалистам, то первым шагом сотрудничества будет заключение договора на разработку дизайн-проекта. Данный договор является неким фундаментом дальнейших работ. В нем разрабатывается планировка, прорисовываются перспективы строительства, создается моделирование с помощью компьютера и все это делается до начала ремонта.

Создание виртуального проекта позволит вам совершить прогулку по квартире, которая будет у вас после завершения ремонта.

Составим некий план дизайн-проекта.

1.    Первым шагом является создание обмерочного чертежа, который представляет собой план помещения до реконструкции. Данный процесс предполагает измерение всех размеров и составление плана квартиры. Эти замеры крайне необходимы, так как практика показывает, что размеры, указанные в строительном плане несколько отличаются от действительности.
2.    Далее создается план перепланировки. Если вы обратились к профессионалам, то дизайнер компании обязан предложить вам сразу несколько планов, которые вы обсудите, внесете изменения и получите окончательный вариант.
3.    Третий этап – план демонтажа. Этот план содержит в себе стены, которые будут сноситься.
4.    План монтажа. Данная часть включает в себя все элементы, которые будут возводиться.
5.    После того, как возвели необходимые стены и перегородки, составляется план расположения мебели, к которому прилагается спецификация.
6.    В плане потолка, необходимо указать в какой из комнат расположены подвесные потоки, их высота и так далее.
7.    Далее идет план выключателей, на котором будут показаны все розетки, выключатели по всей квартире.
8.    После окончания работы с освещением необходимо взяться за декоративные элементы. Речь идет о декоративных перегородках, барных стоек.
9.    Визуализация – это не обязательный пункт. При желании заказчика есть возможность создания 3D-проекта вашей будущей квартиры или дома.

1 комментарий

  1. Specstroy:

    Спасибо за статью, тоже задумались о перепланировке. и не знали с чего начать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»