Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Дизайн интерьера ресторана.

Дизайн интерьера ресторана.

RZ02

Дизайн интерьера ресторана во многом зависит от будущего меню заведения, колорита кухни и статус проводимых мероприятий. Тесное сотрудничество заказчика и исполнителя помогает выработке концептуальной версии дизайна интерьера ресторана, совместное творчество помогает творчески разрабатывать различные нюансы – от планировки помещений до предпочтений будущего меню.

В совместной разработке дизайн интерьера ресторана учитываются такие моменты, как особенности декора, цветовая гамма стен и интерьера, любой нюанс отработан, каждой вещи найдено правильное место.

Часто задается вопрос о том, какой интерьер можно принять в своем стиле? Однозначный ответ Вам на это никто не даст, ведь каждый случай уникален, каждый дизайн интерьера ресторана — идея, которая в будущем подарит новому заведению новую жизнь, новый стиль. Есть одно обязательное правило, которому мы стараемся придерживаться – не надо бояться экспериментировать, только благодаря поиску можно найти наилучшее решение. Только в свободном поиске может полностью раскрыться талант дизайнера-архитектора. Есть несколько неукоснительных законов формирования пространства и пропорций для комфортного размещения посетителей и работы персонала, в остальном все зависит от профессионализма и чувства стиля дизайнера-архитектора.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»