Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Дизайн интерьера маленькой квартиры. Полезные...

Дизайн интерьера маленькой квартиры. Полезные советы.

rabochaya zona 2

Вы являетесь обладателем малогабаритной квартиры и хотите сделать ее максимально комфортной для себя? Тогда вам придется хорошо постараться и перебрать немало дизайнерских проектов для малогабаритных квартир, прежде чем найти что-то подходящее.

Если вы являетесь съемщиком жилплощади, в которой собираетесь делать ремонт, вам необходимо проконсультироваться с  вашим арендодателем по поводу ограничений для переделки. После чего можно начинать реконструкцию и ремонт жилья.

Если вы не пришли к общему мнению с вашим арендодателем, тогда у вас есть два варианта: либо поискать себе другую квартиру, либо согласиться и принять условия арендодателя.

Теперь, когда вы точно знаете, что будете делать в квартире, можно приступать к планированию бюджета. При этом хорошо бы продумать все мелочи и тонкости. Например, мебель. Хотели бы вы оставить прежнюю или приобрести новую, современную мебель. Применив старую мебель, необходимо разместить ее таким образом, чтобы комната казалась больше. Например, чтобы сэкономить место и расширить пространство в гостиной, мягкую мебель нужно размещать не посредине комнаты, а у стены. Таким образом, визуально можно выиграть пару квадратных метров, что уже немало.

Если вы пожелаете приобрести новую мягкую часть, подбирайте такую, которая идеально подойдет  именно для вашей комнаты. Для этого нужно предварительно произвести замеры и посчитать.

Также необходимо заранее продумать в каких тонах вы хотели бы видеть свою комнату. Если помещение темное, тогда лучше для стен подбирать светлый декор, в противном случае, комната визуально будет казаться меньше.

Дизайн интерьера маленькой квартиры предполагает использование легких струящихся штор. Можно также повесить жалюзи, однако от плотных и тяжелых штор лучше отказаться. Еще удачным  вариантом будет сочетание жалюзи и прозрачных занавесок. Окно будет выглядеть красивым и не громоздким.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»