Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Дизайн интерьера магазина.

Дизайн интерьера магазина.

proekt otdela

У многих сложились стереотипы, что товар проще и быстрее реализовать, если пользоваться известными брендами и проводя различные акции. Но мы считаем, что залог успеха торговли во многом зависит от продуманного дизайна интерьера магазина.

Каждый продавец желает, чтобы его товар быстрее реализовывался, для этого и предназначены различные торговые предприятия, так может стоит подумать о заманчивой атмосфере, которая подчеркнет качество и престижность товара, а добиться этого можно только благодаря отличному дизайну интерьера магазина. Современный дизайн интерьера магазина рекомендует отказаться от серых интерьеров и безликих витрин, ведь только стильный дизайн и запоминающийся экстерьер поможет кроме ассортимента привлечь потенциальных покупателей, сделает просто прохожих Вашими постоянными клиентами.

Неординарный подход в решении поставленных задач и постоянный поиск нестандартных подходов помогает нам сделать дизайн интерьера магазина узнаваемым и успешным. Мы не боимся экспериментировать с материалами и цветами, сочетая их, вместе с тем разрабатывая стильные дизайны, которые располагают к себе даже случайных прохожих.

Наша студия работает в разработке различных проектов, в том числе и дизайне интерьеров магазинов в различных стилях и направлениях, поэтому нам не составляет труда создание совместно с заказчиком атмосферы престижа и изысканности в элитном бутике или позитива детского магазина. Работая над дизайном интерьера магазина мы стараемся не упустить ни одной из деталей, прорабатываем каждую мелочь освещения, расположения оборудования, планировки и расположения всех помещений. Создавая дизайн интерьера магазина, мы стараемся придать каждому предмету свое предназначение, которое в конечном итоге направлено на создание общего стиля, имиджа торгового предприятия. Если у Вас есть желание выгодно выделиться среди прочих однотипных магазинов— обращайтесь в нашу студию! Специалисты АтЭко – Дизайн имеют не только соответствующую квалификацию, но и соответственный технический потенциал, который позволяет качественно и в современном стиле производить дизайн интерьера магазина.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»