Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Дизайн интерьера гостиной комнаты –...

Дизайн интерьера гостиной комнаты – дело рук профессионалов.

3

Гостиная – одна из наиболее используемых комнат, предназначенная для отдыха всей семьи и приема гостей. Поэтому она должна быть максимально удобной и уютной, доставлять радость и полностью соответствовать ее функциональному назначению.

Что касается стоимости ремонта, то именно дизайн интерьера будет играть решающую роль в этом вопросе. Именно интерьер диктует, какую мебель нужно заказывать, каким должен быть свет, текстиль, фурнитура и сам ремонт помещения. Интерьер также подсказывает, какого уровня компанию или отдельного профессионала нужно привлечь для реализации своих пожеланий.

Планируя сделать ремонт или оборудуя гостиную изначально, люди не всегда имеют четкое представление, что они хотят получить в результате. Но самым первым шагом должно быть именно ясно сформулированное решение, которое предстоит воплотить в жизнь. Даже профессионалам не всегда под силу угодить клиенту, если он теряется в своих желаниях.

Например, интерьер может быть выполнен в светлых теплых тонах, где штрихом элегантности станет отделка комнаты деревом в большом его количестве.

Интерьер, оформленный в весёлом желтом и ярко — зелёном цвете, может превратить бесцветную или мрачную комнату в гостиную, дышащую природой.

Интерьер гостиной может быть выполнен в классическом стиле с применением теплых, уютных тонов. При этом «изюминкой» может стать большое зеркало, зрительно увеличивающее объем комнаты.

Это лишь несколько примеров. В действительности интерьер гостиной выражает стиль жизни хозяев, их индивидуальность, может демонстрировать их интересы и увлечения. Гостиная может стать идеальным местом для личной коллекции книг или картин, для размещения наград или дипломов. Она также может быть идеальной территорией для размещения комнатных растений и пр.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»