Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Блог » Архитектурный проект и дизайн экстерьера...

Архитектурный проект и дизайн экстерьера – здание с вашим вкусом, с вашим характером

271 001-2

Индивидуальный архитектурный проект в совокупности с дизайном экстерьера – «два кита», определяющих судьбу и характер вашего будущего здания (коттеджа, ресторана, офиса):

От архитектурного проекта зависит, будет ли здание построено качественно и будет ли оно точно соответствовать вашим требованиям или затем сотни раз «перекраиваться», требуя дополнительных трат?
Стилистика фасада определяет, будет ли ваш дом выделяться на фоне шаблонных застроек, но гармонировать с окружающей средой и ландшафтным дизайном или сольется с типовыми объектами архитектуры, словно брат-близнец?

 

Компания «АтЭко – Дизайн» предлагает вашему вниманию услуги по индивидуальному архитектурному проектированию зданий любого назначения и дизайну экстерьера – внешнего облика дома

1. Нестандартно.

Разработаем для вас индивидуальный архитектурный проект и дизайн фасада, которые сделают ваш дом образцом архитектурного искусства. Это будет стильный, уютный, удобный дом, тонко отражающий ваш образ и стиль жизни, мгновенно выделяющийся на фоне десятков стоящих рядом «серых» зданий, но одновременно лаконично сочетающийся с ландшафтом и окружающей территорией.

2. В любом «жанре».

От классики до модерна. Вместе с тем, наше любимое направление – эко-дизайн, где заложен неиссякаемый творческий потенциал команды «АтЭко – Дизайн».

3. Профессионально.

Мы выполним архитектурный проект загородного дома (других зданий) с точным соблюдением требований градостроительных и архитектурных норм, а также исключительно на основе ваших представлений.

4. Учитывая ваши вкусы.

Дизайн экстерьера и архитектурный проект от «АтЭко – Дизайн» будет точно таким, каким вы представляете себе облик вашего будущего дома (здания). При необходимости предложим свою идею, но с учетом ваших вкусов.

5. Ваш дом, как настоящий.

В рамках услуги «архитектурное проектирование» вы получаете полный комплекс работ: эскизы, экспликацию, поэтажный план с несущими конструкциями, фасад, 3D – визуализацию. Вы увидите ваш будущий дом в деталях до его возведения, сможете оценить объем предстоящих затрат и этапы строительства.

6. Обезопасим от лишних расходов.

При необходимости компания «АтЭко – Дизайн» выполнит авторский надзор. На профессиональном уровне проконтролируем действия подрядчика на предмет соблюдения им архитектурно-планировочных, технических, природоохранных, градостроительных требований, указанных в проектной документации. Это предотвратит для вас непредвиденные затраты, если на более поздних этапах застройки или реконструкции будут обнаружены ошибки.

7. Соответствие ваших ожиданий результату.

Архитектура дома – достаточно сложный процесс воссоздания объекта «с нуля», требующий от специалистов узкопрофильных знаний. Благодаря более чем 20-летнему опыту работы руководителя студии «АтЭко – Дизайн» Тихонова Андрея Анатольевича, компания создает оригинальные, качественные и точно продуманные архитектурные проекты и дизайнерские решения для экстерьера дома.

8. Бонусы при заказе услуг.

При заказе проектирования дома или дизайна фасада вы получаете бесплатное планировочное решение и один бесплатный вариант 3D-визуализации.

Для того чтобы обсудить с нашим специалистом ваши дизайнерские идеи, уточнить нюансы работы, вы можете заказать бесплатный выезд дизайнера на объект.

 

5 причин, почему индивидуальный архитектурный проект всегда необходим

Вы четко понимаете, какой дом будете строить, в деталях,
Знаете, как будет выглядеть дом изнутри и снаружи, какие необходимы инженерные коммуникации,
Проект позволит вам структурировать план строительных работ и оценить затраты,
Можете быть уверены, что дом грамотно впишется в существующий ландшафт,
Вы счастливы, ведь ваш дом выполнен исключительно под ваш вкус и образ жизни, он предвосхищает все ваши ожидания и общается на вашем языке.

 

3 причины, почему дизайн экстерьера был и остается одной из самых востребованных услуг

Ваш дом отличается от всех остальных, что демонстрирует ваше превосходство,
Дизайн экстерьера – отличный способ для вашего самовыражения,
Привлекательный, оригинальный внешний облик дома ежедневно дарит вам приятные моменты эстетического наслаждения.

 

Этапы работы по архитектурному проектированию

1. Обсуждение проекта.

Заказчик обсуждает со специалистом «АтЭко – Дизайн» бюджет, площадь, этажность, конструкцию дома, тип строительных материалов, особенности коммуникаций, стилистику дома, отделочные материалы, пожелания по внешнему виду фасада.

2. Разработка концепции.

Разрабатываются композиционные решения, формируется функциональное зонирование и общий план объекта.

3. Эскиз.

Детально прорабатываются детальные элементы сооружения, осуществляется прорисовка фасада, создается поэтажный план, включающий планировочные решения. Демонстрируется визуализация дома в 3D графике.

4. Подготовка архитектурного проекта.

После эскизов готовятся чертежи и схемы с точными расчетами элементов конструкции. Таким образом, все идеи, наброски и эскизы претворяются в проект с конкретными цифрами. Результатом выступает рабочий проект, который передается заказчику.

 

Позвоните нам – закажите бесплатный выезд дизайнера на ваш объект.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»